Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

Saudade


PASSPORT

1. Имя или Ник: Alexander Krupp
2. Дата рождения: 28.07.1987
3. Место рождения: Minsk, Belarus.
4. Семейное положение: Одинок.

FAVOURITE..

1. ..автомобиль: BMW 3-й серии до 1980 года выпуска, цвет тёмно-синий.
2. ..еда: Frydki+kotleta schabowa+salata (люблю еду из польских забегаловок), пицца.
3. ..напиток: Кровь (свежая).
4. ..фильм: Das Cabinett Des Dr. Caligari.
5. ..книга: Dr. Henry Picker “Hitlers Tischgespr?che Im F?hrerhauptquatier”.
6. ..цвет: Серо-голубой.
7. ..город/страна: Южное побережье Балтийского моря – Пруссия, Северо-Восточная Германия.

LIFE

1. Какие группы повлияли на тебя?: Scorpions, Entwine.
2. Что ты ненавидишь в людях?: отсутствие принципов, морали, животную природу.
3. Как ты относишься к религии?: С уважением, в случае, когда эти религии его заслуживают.
4. В каком веке ты хотел бы жить?: А с чего вы взяли, что вообще хотел бы жить?
5. У тебя есть жизненная цель?: Цели появляются и исчезают, сменяют друг друга по достижении или по невозможности их достижения.
6. Что ты думаешь о политике?: Она единственная могла бы многое изменить, но достойных людей в ней мало и задерживаются они там не надолго.
7. У тебя есть идеалы?: Достаточно много, чтоб всех их перечесть и пояснить.
8. Где бы ты хотел выступить?: Wave Gothic Treffen, Wacken Open Air.
9. Несколько слов посетителям Metalfront.org…: Музыка создана в первую очередь не для “мяса”, а для передачи своих эмоций, чувств, мыслей, ощущений. Она не должна быть пустыми звуками и ритмами.



Al'er, 30.06.2006: 4. В каком веке ты хотел бы жить?: А с чего вы взяли, что вообще хотел бы жить?

ой каааакие мы пафосные)))
Alexander Krupp, 01.07.2006: На самом деле, если бы мне предоставилась возможность выбирать: начинать или нет, тот путь по которому я уже почти 20 лет иду, то я выбрал бы более мягкий вариант – не рождаться...
nile, 19.07.2006: Чего ты вообще добился в жизни кроме тупого потворства и мнимого возвышения, путем выделения себя из масс подобных тебе? Что ты за??? Что ты знаешь про религии? И что за религия может заслуживать уважения? А может ты просто хрюс, кречащии о личности но, ввиду ее отсуствия, пытаешься скомпроментировать массы тупыми ответами на поставленные вопросы? Чем ты отличаешься от серой массы? Про религию я к тому, что бы ты понял, как она повлияла на тебя: наивно кричать о том, что лучьше бы не рождаться- хрюсское покорство перед сложностями и развитием, вместо прогрессирующего развития и утверждения само-индивидуальности, значимости, в первую очередь, для себя. К сожаления, твои речи слишком заезжены и примитивны, кого ты цитируешь, при ответе на вопросы? Можешь писать на е-маил, с радостью пообщаюсь... Настоятельно по- прошу координально не реагировать на все вышесказанное, т.к. я всего лишь выдвинул гипотезу твоего психологического портрета, мне оч интересны те, с кем будим выступать на одной сцене... Ожидаю в письмах/ответах свежых мыслей.
nile, 19.07.2006: Дело в том, что двоих участников вашего коллектива я уже знаю, что, в некоторой степени, позволило сложить некоторые стереотипы, да, имеенно стереотипы, т.к. пока вас по-слушать не удалось... Я не пытаюсь оскорбить тебя, а просто узнать кто ты есть, а для чего- уже упомяналось ранее...
Удиви всех...
Alexander Krupp, 27.07.2006: О религии я знаю достаточно для себя... Но может раскроете карты? Кто же вы, с кем нам придётся выступать?

Я консерватор! Упрямый, своенравный и при этом старающийся быть справедливым. Не люблю кому-то приказывать, хочу чтобы люди сами доходили до этого. Некоторые моменты портрета.

Позёрства во мне пок ещё не достаточно и оно недостатоно качественное, чтоб им чего-либо добиватся. Я скажу про позёрство только одно: Римлянам нужны хлеб и зрелища и я готов им это дать! Но этот хлеб будет испечён моими руками и замешан, на моих эмоциях, чувствах и прочем...

P.S. Прошу, личные вопросы по e-mail. Был указан в сообщении...
Alexander Krupp, 27.07.2006: Хотя... Т.к. не отобразился alexkrupp@bk.ru
Alexander Krupp, 27.07.2006: И!!! Специально для МФ и вас. Мой психиатрический портрет, который очень даже подходит, как мне кажется
http://darkdiary.ru/users/Virgin_Killer/395509/comment/?lastcomment=0

Оставить комментарий

Имя: E-mail: Сайт:

Сообщение: