Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

BRAVE HEART


История progressive art metal группы “Brave Heart” берёт корни с тех времён, когда её будущие участники Сергей Урывский, Андрей Сапоненко и Илья Лобанок играли в “Volk”. Затем к…

Далее...

CHAINS


Шведская группа Chains славится у себя на родине и за её пределами умением создавать потрясающие композиции с мощным роковым звучанием и добавлением электро-семплов. Ребята не только находят время на создание…

Далее...

Coyote (MEMBRO GENITALI BEFURCATOR)


Изначально хотел придумать сложное и местами “замудрёное” вступление… Но потом подумал, что ни к чему, ибо такой человек как Дмитрий “Койот” Праскилевич в представлении не нуждается! Вкратце – это человек-легенда…

Далее...

DEAD SILENCE


DEAD SILENCE – российская группа, играющая в стиле war black metal и выходящая на сцену только в гриме и камуфляже… Блэковая музыка и…

Далее...

DEATHERT


DEATHERT – команда пока еще не особо знаменитая, но подающая большие надежды на исправления этого незнания в рядах металеров. Огромный энтузиазм музыкантов и…

Далее...

DEATHERT


Жизнь группы Deathert, так получилось, что началась со смерти. После распада команды Terminum, где до этого играли Hammer, клавишник Toltek и гитарист Vit, ребята быстро замели…

Далее...

DIES NEFASTUS


Недавно вышел новый альбом Dies Nefastus – “Воспоминания”. На мои вопросы отвечает лидер группы Senelder.

Далее...

DIRTY PASSION


Dirty Passion. Грязная страсть. Казалось бы, одно лишь название пропитано пороком, некой агрессией и запретом. На деле, четверо шведских парней оказались весьма милыми в общении, а солист группы Эмиль с удовольствием…

Далее...

DRACONIAN


Draconian — это шведский коллектив, обладающий очень сильной и неповторимой атмосферой. Вобрав в себя все лучшее от дума и соединив это с мрачной готической…

Далее...

EXIST–M


Гурт EXIST–M утвораны ў 2005 г. прыцярпеўшы пэўныя змены, на сённяшні момант, можна сказаць, з’яўляецца адным з самых незвычайных набыткаў метал-сцэны Беларусі. Асаблівую ўвагу прываблівае цяжкі і моцны вакал…

Далее...



<<< Предыдущая стр. 1 2 3 4 5 6 7 Следущая стр.>>>