Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

FORGIVE ME NOT


Гримерка московского клуба «Релакс». Два часа до выхода на сцену тульской команды Forgive Me Not. Концерт проходит в рамках презентации нового, русскоязычного, альбома группы…

Далее...

Guardian (редактор журнала METAL ART)


После того как флагманы белорусской метал-прессы “Музыкальный журнал” и “Легион” приказали долго жить, целый год эта ниша оставалась свободной до того момента, пока в конце 2006 года на прилавках магазинов появился дебютный выпуск журнала об экстремальной музыке “Metal Art”.

Далее...

HELLOCOST


Направляясь на репетиционную точку витебской нью-металл группы Hellocost, я предвкушала будущее интервью. И не ошиблась в своих предчувствиях. В нем парни рассказали мне о своих пристрастиях в музыке, истории каждой татуировки и планах на будущее…

Далее...

HELRUNAR


Холодная волна сырой и ненавистнической музыки, зародившаяся в Скандинавии, затронула многие молодые сердца. Волна спала, но необратимые изменения в этом мире…

Далее...

HIERONYMUS BOSCH


Выход на кассете их шикарного дебютника The Human Abstract (под старым названием BOSCH) ещё более десяти лет назад заставил фэнов заговорить о HIERONYMUS BOSCH

Далее...

ICESTORM

Продвигать тяжелую музыку – дело не особо благодарное… Материальные растраты, нервотрепка, убийство времени – особенно это касается небольших городов…

Далее...

ID:VISION


Оказывается, посмотреть на репетицию бравых минских ребят ID:VISION в черте города крайне сложно. Очень удивился, когда узнал от коллеги Кирилла (Cyril_S), что ехать придется аж в коттеджный посёлок…

Далее...

IKONA


Вот и настало время поговорить об Ikona,а вернее с ними. 2007 год был для ребят одновременно сложным и продуктивным, это и выпуск нового альбома “Невыносимая тишина минут” и тур, и…

Далее...

IMPRUDENCE


Эту группу знают практически все любители тяжелой музыки нашей страны. Они нередко были приглашенными гостями на музыкальных фестивалях ближнего зарубежья. Как бы к ним не относились люди, но IMPRUDENCE есть…

Далее...

INFESTUM


Интервью с INFESTUM назревало уже давно. Редкие выступления и постоянно оттягиваемые сроки выпуска альбома порождали самые разные и противоречивые слухи и вопросы…

Далее...



<<< Предыдущая стр. 1 2 3 4 5 6 7 Следущая стр.>>>