Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

ION DISRUPTION


К данному интервью спокойно можно делать банальную “совковую” приписку – “Заполняя информационной вакуум”. Приставка банальная, зато справедливая. Группа довольно старая, а вот сведения о ней крайне скупы…

Далее...

IRATUS DOMINUS

Диск Iratus Dominus “Dispatch The Incarnation Of God” вышел совсем недавно, но уже успел вызвать множество споров. Как же сами Гневные Повелители смотрят на свое детище? На мои вопросы отвечает вокалист/гитарист и лидер Iratus Dominus – Wrathtodd…

Далее...

KORPIKLAANI


StWolf: Здравствуйте! Начнем, наверное, с традиционных вопросов. В этом году у вас вышел альбом Tales Along This Road. Насколько известно, его предваряли…

Далее...

LACRIMAS PROFUNDERE


Lacrimas Profundere, несомненно, одна из самых интересных групп на немецкой метал-сцене. От альбома к альбому они меняли свой стиль, но каждый из их релизов сделан на очень…

Далее...

LITVINTROLL


Глабалізацыя, інтэграцыя, універсалізацыя… Абагульненне, спрашчэнне, абязтварванне… Сучасны чалавек быццам асуджаны. У адвечным імкненні наперад, да прагрэсу, якое так наровіць выйсці бокам, мы, маладыя…

Далее...

Markus


Если перефразировать известное детское стихотворение, то про этого человека смело можно сказать: «Кто не знает Маркуса? Маркуса знают все!» Как вы уже догадались, речь идет о личности, буквально фонтанирующей самыми

Далее...

MEDEA


Медея… Коварная древнегреческая волшебница, жрица Гекаты и просто обольстительная женщина – ее помнят тысячелетия спустя. А если бы Медея жила…

Далее...

NIGHTSIDE GLANCE


NIGHTSIDE GLANCE – коллектив молодой, но уже успевший неплохо себя зарекомендовать. Их музыка понравится прежде всего любителям melodic black/sympho black…

Далее...

OUT OF YESTERYEAR


Подрывная бригада OUT OF YESTERYEAR совсем недавно стала известна широкой публике, если, разумеется, нашу публику можно так назвать. И не заметить, какими уверенными шагами ребята работают в своем направлении..

Далее...

PERIALNЫЕ KONDILOMы


Группу PERIALNЫЕ KONDILOMы зачали братья Grover и Anal Tormentor летом 2001 года, а именно когда Anal Tormentor сочинил тему “Болезнь с запахом кленового сиропа мочи”…

Далее...



<<< Предыдущая стр. 1 2 3 4 5 6 7 Следущая стр.>>>