Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

POSTHUMOUS BLASPHEMER


Вашему вниманию предлагается беседа с одними из лучших представителей белорусского экстремального металла – POSTHUMOUS BLASPHEMER. На вопросы отвечает…

Далее...

PURULENT JACUZZI


Не думаю, что среди всех трушных и прожженных брутальщиков ещё остались те, кто не знает эту московскую банду. Группа, выпустившая один из лучших death/grindcore альбомов 2008-го года в СНГ…

Далее...

RASTA


Главными героями 2006 года для белорусского метала, вне всяких сомнений, стали гомельчане Rasta. Своим новым альбомом «The Age Of Movement» они не только опровергли…

Далее...

RUINS OF FAITH


Какие ассоциации у вас возникают, когда вы слышите «Грузия»? Чёрное море? Вахтанг Кикабидзе? Динамо Тбилиси? Продолжать можно бесконечно. И я уверен, что в этот ряд никто не поставит Black Metal.

Далее...

SACRAMENTAL WINE


Группа Sacramental Wine относительно недавно появилась на тяжёлой сцене Беларуси, но уже успела проявить себя с лучшей стороны. Профессиональные музыканты, яркие концертные выступления, качественные записи – всё это…

Далее...

SAUDADE


Группа Saudade – один из самых ярких и неординарных коллективов на белорусской метал-сцене. Команда существует чуть больше года, но за это время сделано многое – в…

Далее...

SAVE


Группа-открытие на российской метал-сцене. Направление, которое выбрали музыканты, выделяет их среди своих коллег, как на альтернативной, так и на метал-сцене. Последний альбом «Мегаполис», вышедший на Mazzar/Mystic Empire вынес их имя за пределы страны и авторитетно укрепился среди ценителей качественной тяжёлой музыки.

Далее...

SCARTOWN


Последнее время российская метал-сцена всё отчётливее приближается к европейским стандартам. Причём происходит это в основном за счёт молодых и талантливых коллективов…

Далее...

SERDCE


Какие чувства у вас вызывает словосочетание “белорусский метал”? Нет, я вовсе не имею в виду хорошо налаженное производство оцинкованной стали. Речь идет о материи куда более сложной и особенно востребованной в…

Далее...

SEX TRADE


YO! Речь сегодня пойдёт о очень интересной, оригинальной, экспериментальной группе, но, к сожалению, на сегодня ещё мало известной и, я бы сказал, незаслуженно недооценённой. SEX TRADE – это команда людей…

Далее...



<<< Предыдущая стр. 1 2 3 4 5 6 7 Следущая стр.>>>