Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

SILENTIUM


SILENTIUM – одна из самых талантливых и недооценённых групп Финляндии. В январе коллектив выпустил свой очерёдной шедевр “Seducia”. Более удобного повода…

Далее...

SINAMORE


Пожалуй, ни в одной другой стране мира не приходится такого большого числа меланхоликов на душу населения, как в Финляндии. Видимо, все дело в тамошнем климате. Как бы то…

Далее...

SONIC SYNDICATE


Любовь и другие несчастья… Так многозначительно обозвали свой новенький альбом шведские бандиты из Sonic Syndicate. Кстати, если проследить за историей многих вокально-инструментальных ансамблей всех времен, чаще…

Далее...

STICKOXYDAL


Stickoxydal – уже довольно известное и громкое имя в мире белорусского брутала. В представлении они точно не нуждаются. Металисты их знают! Да, конечно, не все любят, но…

Далее...

STICKOXYDAL


Ээээ… Предисловие… Не знаю… Тупо торможу, не понимаю, да и не вижу смысла тут что-то писать. Резон представлять вам этих парней? Уважающий себя поклонник тяжелека, не может…

Далее...

THELEMA

Направляясь на репетицию к группе THELEMA, предварительно договорившись с менеджером Евгением Ходьковым и ритм гитаристом Александром Паскевичем об организации интервью…

Далее...

TUMULUS


STILET’zine: День добрый, праздники уже прошли, и все начинают заниматься делами насущными: работа, учёба. Какие у группы TUMULUS планы на 2008 год, планируется ли он стать лучше предыдущего?..

Далее...

VICIOUS CRUSADE


Они вернулись… Мы ждали, и наши надежды оправдались. Немногие остались верны коллективу за эти три с половиной года, еще меньше тех, кто поддерживает группу с начала их…

Далее...

VICIOUS CRUSADE


С момента возвращения из голландской командировки фронтмэна группы VICIOUS CRUSADE прошло не так уж и много времени. Многие не верили, что группа возродится и обрушится всей своей былой мощью на сообщество…

Далее...

ZM99


Вероятно, на данный момент это одна из самых интересных и необычных групп белорусского метал-сообщества. Их музыка удивляет, а тексты заставляют мозг работать в бешеном темпе. Для многих исчезновение группы на три года стало…

Далее...



<<< Предыдущая стр. 1 2 3 4 5 6 7 Следущая стр.>>>