Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

ZNICH


И все же это интервью готово, несмотря на многие трудности. Znich уже больше десяти лет радует нас своей музыкой. Являясь одними из пионеров, начавших скрещивать метал с…

Далее...

Александр Литвинский (MASSABRUTTO RADIOSHOW)


Есть ли ещё среди нас такие, кто на вопрос, что такое “Масса Брутто”, начнут “мямлить” себе под нос что-то о весе товара. Если да, то прочь из класса и бегом учить домашнее задание…

Далее...

ВЛАЖНЫЕ ВАТРУШКИ


В свои 20 лет он был еще совсем юным, неопытным в разврате и сексе. Он был девственником и часто смотрел порево, прячась от своих родителей или один дома, ночью под одеялом. Он часто мастурбировал свой пенис, извергая свою…

Далее...

КАМАЕДЗIЦА


За людьми редко стоит целостное мировоззрения. Автор данного интервью, например, не может похвастаться наличием такового. Реже встречаюся люди с идеологией. Это реже иногда приравнивается к никогда…

Далее...

КРОМ

Огромное багровое солнце над выжженной землей, развалины каких-то строений, пепел, засыпающий глаза, уродливые полуистлевшие растения, обращающиеся в прах при одном прикосновении…

Далее...

НЕХРИСТЬ


Это интервью с Каннибалом, барабанщиком блэк-метал-группы НЕХРИСТЬ из Могилева. Краткое, но емкое.

Далее...

САТАНАКОЗЁЛ


Когда я дал другу послушать группу СатанаКозёл, услышав название, он с недоумением посмотрел на меня с видом “что за дерьмо ты мне суешь?”. Прослушав же альбом, впоследствии с улыбкой сказал “большое спасибо”…

Далее...

СТАЯ


Группа СТАЯ – одни из патриархов нашей тяжелой сцены. Многие помнят их в бытность еще Аризоной… А недавно прошедшая презентация альбома “Страна Льдов”…

Далее...



<<< Предыдущая стр. 1 2 3 4 5 6 7