Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

AMENTI

06.01.2006

Впервые гомельскую банду AMENTI, играющую в стиле melodic death metal, я увидела на презентации Apocryphal – Hear My Call Tour. Они открывали этот фестиваль, и честно сказать, произвели более чем приятное впечатление. Это и послужило основой более близкого с ними знакомства…

Caesara: Привет, расскажите об истории и участниках вашего коллектива.

Все: Хай!!!

Карпович Виталий: Для начала состав: Карпович Виталий – вокал, Паланчук Евгений – гитара (соло), Боровиков Алексей – гитара (ритм), Титов Андрей – бас, Ковальчук Иван – клавиши, драммера нет. Группа образовалась в конце 2003 – начале 2004. Состав немного изменился по сравнению с первоначальным. В настоящее время возраст участников колеблется от 20 до 22 лет. В основном все студенты.

Caesara: Не так давно вы выступали на Hear My Call Tour…. Какие впечатления?

Все: Понравилось – нормальный звук, неплохие аппараты, неплохая сцена и свет. Не понравилось то, что выступали первыми, народ был мертвый, один из аппаратов бился током, времени на выступление было маловато, толчок был далековато от сцены, пока добежишь – засохнешь, а под конец в этом помещении стоял конский кумар, а раковина была засрана до краев.

Т.А.: И, в общем, выступали мы без одного гитариста (он не смог приехать), но это не повлияло на качество исполнения.

Caesara: О чем повествует ваша лирика? Есть ли какая-либо идейная концепция?

К.В.: О смерти, ненависти и немного о fuckin’ любви. Идейной концепции нет.

Caesara: Я не ошибусь, если скажу, что творчество незабвенных Children Of Bodom очень повлияло на становление вашего стиля?

П.Е.: CoB совершенно не повлияли на наш стиль, изначально на него больше повлиял шведский дез в лице Dark Tranquillity и In Flames. И нам совершенно не понятно, почему все нас сравнивают с Чилдренами… (лично у меня – просто первая ассоциация… А вот Dark Tranquility вообще не напомнили… – С.)

К.В.: СоB скорее повлияли на вокал, чем на музыку (наверное из-за этого с ними и сравнивают). Наш гитарист не любит брать с кого-то пример. Он старается придумывать оригинальную музыку. Сейчас наш стиль сильно поменялся в более брутальную сторону, но элементы мелодичности остались.

П.Е.: Хотя да, вокал и вокальные фишки очень похожи на Чилдренов.

Caesara: Каковы планы на будущее? Записывались ли вы или еще планируете?

Т.А.: В перспективе собираемся записать первый альбом, но в какие конкретные сроки – пока не известно. Материал готов уже давно, где-то на час с лишним. На счёт записывались ли мы раньше: в студии только один раз, на сборку гомельской неформатной музыки “Центр Тяжести”, а остальные демо-записи были записаны в домашних условиях и показывались только близким друзьям (хотя, качество – на уровне).

К.В.: Так же хотелось бы попасть на “Open Air Fest 2006” в Евпатории.

П.Е.: Ну, и еще, конечно же, найти барабанщика, и чем скорее, тем лучше.

Б.А.: Найти нормальную собственную точку для репетиций, нормальные аппараты, чтобы ни от кого не зависеть и репетировать не когда и сколько скажут, а когда и сколько мы захотим.

Caesara: Немного странный вопрос, но все же: каково ваше отношение к нацизму и НСБМ?

Б.А.: Вся группа относится к таким вещам отрицательно и нас это не интересует.

Caesara: А к различным религиозным заморочкам?

Все (в один голос): нас это совсем не интересует.

К.В.: Хотя наше название взято из “Книги Мертвых”.

Caesara: И к “девушке в метале”….

К.В.: Мне нравится то, что девушки могут слушать метал, но часто у меня вызывает смех то, как они одеваются. К примеру: всякие гетры, порваные шмотки, доведенное до полной черноты лицо от косметики. Я никого не хочу этим обидеть, это мой личный взгляд. Пусть каждый делает то, что он хочет, но такие вещи в девушках я не признаю.

П.Е.: Это девушки, которые не нашли себя ни в чем. Они уходят в метал, только для того, чтобы потусить с кем-нибудь, но это не ко всем относится.

Т.А.: Я в принципе согласен с нашим фронтменом, всё это выглядит не очень красиво, особенно использование косметики в таких количествах. Хотя и в метале встречаются нормальные девушки. (ну хоть на этом спасибо… – С.)

Caesara: Спасибо за ответы! Удачи, и пара слов напоследок…

Все: Спасибо. Ходите на концерты, не бойтесь самовыражаться (с умом). Творите, играйте, слушайте. AMENTI. STAY FUCKINMELODIC BRUTAL DEATH METAL!!!



it, 08.06.2006: люблю я этих чертей гг

Оставить комментарий

Имя: E-mail: Сайт:

Сообщение: