Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

SONIC SYNDICATE

29.09.2008

Любовь и другие несчастья… Так многозначительно обозвали свой новенький альбом шведские бандиты из Sonic Syndicate. Кстати, если проследить за историей многих вокально-инструментальных ансамблей всех времен, чаще всего именно третий альбом становится для них знаковым. Пройдя путь от дворовой команды до имени мирового уровня, многие застопориваются, самоповторяясь варятся в собственном соку, либо же переходят уже совсем на другой уровень, выдавая что-то сверхновое, то чего от них даже не рассчитывали услышать. В какую степь двинут всеми любимые мелодикдезеры Sonic Syndicate мы решили поинтересоваться из первых уст. Итак, с нами на связи (как сам представился мой собеседник) “невероятно крутой гитарила из Соник Синдикейт” – Робин (Robin Sjunnesson). Он нам и поведал, что сейчас новенького в группе, и что же мы услышим на новейшей пластинке “Love and Other Disasters”.

Оно: Здарова, красавон. Как ты? Давай делись последними новостями.

Робин: Привет всем металхедам из Беларуси! У меня все ништяк, спасибо, что спросил. Вот только вернулся домой из города. Мы с группой скоро двинем в тур, поэтому сейчас стараюсь побольше времени проводить со своей подружкой, сам понимаешь. Из последних новостей могу рассказать, что совсем недавно мы сняли новое видео на вещь “Jack Of Diamonds”. Оно выложено на Youtube, так что, если кто-то хочет увидеть наши морды – добро пожаловать! Мы очень довольны результатом, получилось действительно круто. И Вы должны убедиться в этом!

Оно: Расскажи о вашем новом альбоме. Мы еще не можем его послушать, поэтому сам опиши, о чем он будет, и какую музыку там услышим? Несет ли он в себе продуманную концепцию?

Робин: Бля, мы адски трудились над этим сраным альбомом. И могу тебе с уверенностью сказать, что эта пластинка – самое крутое из того, что мы когда-либо делали. Песни просто срывают башню. Обзоры, которые мы читали, были положительными, и вся группа только с оптимизмом смотрит вперед и надеется, что этот маленький засранец-альбом действительно взорвет всем мозг. Я думаю, что много новых людей откроет свои глаза на наше творчество, так как все получилось реально очень интересно и необычно. Я даже встретил старую леди в городе, которая сказала, что наша новая музыка действительно хороша. Клево, что даже старичкам впирает наше музло, ха-ха.

Оно: О да, после туров по Америкам и Европам, можно прокатиться с концертами и по местным домам престарелых))) А расскажи, кто на этот раз занимался сочинением музыки и текстов. О чем будут песни на новом альбоме?

Робин: Кстати, охуенная идея! Ха-ха. Мы записали альбом немного отличающийся от наших предыдущих работ. Раньше все в основном решал кто-то один из нас, но на сей раз, мы решили изменить такой подход. Ранее мы не так плотно сотрудничали при написании своих тем, но на этом альбоме каждая песня была сочинена совместно всеми нами. Понимаешь, это довольно сложный процесс. Я имею в виду, что мы – шесть человек, которые слушают шесть различных видов музыки, и наши взгляды на нее всегда будут отличаться, начиная со всего, что мы сочиняем. А с другой стороны, почему бы этим не воспользоваться и не перевести в нужное русло. Я очень люблю этот альбом, и все мы очень горды тем, что записали его все вместе, без всяких эго-высказываний, типа “Это, бля, моя песня, и ниипет…” Лирика теперь больше близка каждому человеку, нежели прежде. На “Love and Other Disasters” мы поем о личных вещах, таких как Любовь, Смерть и также о нашей точке зрения на все происходящее вокруг. Все дружно продолжают разрушать этот мир, но никто не может этому противостоять. Некоторые из песен даже походят на призыв к действию, с намерением объяснить, что если мы ничего не сделаем, то конец будет еще ближе, чем кажется. Возможно, уже поздно? Возможно, вся надежда ушла от нас? Почему бы не сохранить мир, несмотря на все разногласия?

Оно: Я очень рад, что вырешили писать осмысленные, социальные темы. А кто занимался обложкой для “Love and Other Disasters”. Что она значит?

Робин: Облога была сделана нашими корешами из Koma Graphics. Обложка рулит, парень! Мы премся от полученного результата и это круто! Все получилось в точности так, как мы и хотели! Планировалось, чтобы дизайн обложки походил на “вторую часть” (на “лицо” ко второму альбому “Only Inhuman”), но была более жесткой. Мы чувствовали, что изменили музыкальные границы между “Only Inhuman” и новым “Love and Other Disasters”. Тут гораздо больше моментов, над которыми можно задуматься. И это очень хорошо.

Оно: Кстати, я знаю, что новый альбом выйдет в двух вариантах. Стандартный CD-альбом и дигипак, который будет включать в себя альбом с двумя бонус-треками и DVD-диск. Что будет на DVD?

Робин: Вот я только недавно посмотрел свою собственную частную копию “Love and Other Disasters”, о которой Ты говоришь. Это просто зашибись! Эта версия с двумя дисками и, как Ты правильно заметил, в нем также есть DVD. Он содержит море всякой студийной ерунды, приколов и просто интересных моментов. Когда мы делали запись альбома, то очень многое снимали на камеру. Таким образом, все снятое больше похоже на студийный дневник. Релиз также содержит некоторые живые видюшки из первого тура, а также все клипы, которые у нас есть на данный момент. Есть видео, когда я, Карина и Роланд были в Париже, и нас снимала команда MTV. Они сделали довольно неплохой сюжетик о нашей группе. Это весьма любопытная штука для поклонников, которые любят нас немного больше, чем обычные металхэды. Хыыы

Оно: В русской музыкальной прессе любят писать о вашей победе в конкурсе Nuclear Blast Bandcontest. Расскажите о том, что из себя представлял этот контест и как вам удалось обойти стольких конкурентов? Если не ошибаюсь, организаторами было принято полторы тысячи заявок.

Робин: Да все слегка преувеличено. Единственное, что должна была сделать группа для участия в этом конкурсе это выслать демку с тремя песнями. Мы это сделали и в скором времени забыли про все это. Но через нескольких недель парни с лейбла набрали нам и сказали, что мы победили. Ты прикинь, мы поначалу даже и не поверили, думая, что это просто шутка этих балбесов. Но когда беседа закончилась, и мы действительно осознали, что победители… бля, это был просто треш. Праздновали всю ночь напролет! Это было действительно незабываемо. Супер!

Оно: В начале года вы играли в России, какие ощущения остались? Погуляли по Москве?

Робин: Россия – одна из самых шокирующих стран, в которых я когда-либо был. Эта страна гораздо круче, безумнее, чем преподносится телевидением. Мы выступили в России и хотели бы поскорее заехать еще, потому что это настолько ебнутое место для выступлений, шо пездецнах. Я помню, как мы пошли на рынок, который был рядом с нашей гостиницей, где я купил несколько матрешек и похер, что они деревянные. Ты не представляешь, насколько они были круты. Их нарисованные рты были сделаны в виде поцелуев, прикольно)))). Я также помню, что видел, как многие люди бухают водку прямо на улице, но это явно что-то обычное в России, да? Ха-ха.

Оно: Запомнились ли группы, играющие с вами на разогреве? (Inexist, Korea, Horizon 8)

Робин: Фактически, я не помню выступления групп поддержки. Мне обычно всегда нравится наблюдать за группами на разогреве и смотреть, как они выступают. Но на сей раз не получилось, по причине того, что у нас было дохера других дел, к примеру, интервью и прочее говно. Единственная вещь, которую я помню, была то, что концерт действительно поразил нас. Наши поклонники в России просто невероятно угарные. Понадобилось 4-5 охранников возле сцены, потому что все девочки пытались подняться на сцену и поцеловать нас. Это был нереально сумасшедший сейшен и мы полностью насладились им!

Оно: Давай поговорим о вашей басистке Карине. Женщины в метал-бандах явление довольно редкое. Не возникает ли с ней каких-то проблем, все-таки заниматься с бабой одним делом порою просто адская работа. С ней же даже не выпьешь))). Или я ошибаюсь? Какой она человек?

Робин: Нет, никаких проблем нет. Карина – одна из нас, она как парень. Я подразумеваю, что она не получает никаких поблажек даже, если она и девушка, но она сама не хочет чего-то подобного. Карина хочет быть полноправным участником группы! Ни у кого не было с ней проблем, никто даже не замечает того, что с нами женщина. Сам посуди, она точно так же плохо пахнет после выступления, как и мы. Так кого это ебет? Ха-ха

Оно: У нас в стране очень любят группы t.A.T.u. Откуда у вас появилась идея сделать кавер на песню этих девчонок? И как вы относитесь к однополой любви?

Робин: Ха-ха, это была офигенная идея, и мы ее реализовали. Я подразумеваю, у t. A.T.u есть действительно пиздатые песни, которые становятся еще круче при использовании тяжелых гитар. Я не помню, как у нас возникла эта идея, но людям она действительно понравилась, особенно из России, ха-ха. Не знаю, услышали ли они песню, но я не был бы удивлен, если нет. Мне пофиг на однополую любовь, у меня нет предрассудков. Это меня совсем не беспокоит, если даже вижу, что девочки целуются друг с другом или парни делают тоже самое. Мне в принципе пасрать. У меня есть друзья-геи, и они вполне нормальные люди.

Оно: Практически у всех метал-музыкантов много татуировок. У вас тоже? Расскажите, зачем вы их делаете и что они значат?

Робин: У меня есть несколько… мм, пять татуировок (должен был посчитать их, ха-ха). Первая, которую я сделал это черепок группы Misfits. Я был совсем молод и просто одержим этой группой. В течение долгого времени я мечтал забубенить на руке этот рисунок. Вторая, которую я сделал, является татуировкой “Старой школы”. Знаешь, такая с сердцем, паутиной, птицами, звездами, огнем. Мне очень нравится эта татуировка и скоро, кстати, надо будет заскочить к мастеру и добавить цвет ко всей этой бороде. Этого я никогда не делал, и мне очень интересно. Думаю, получится мазево. Затем я набил кошку, которая разрывает крысу. Прикол был в том, что, когда я был в студии татуировки, я не знал, чтобы набить, но затем меня осенило! Я большой любитель кошек и пиздец как ненавижу крыс! И так, почему бы тогда не иметь подобной татуировки, ха-ха? Далее по списку идет кукла Вуду с символом группы позади нее. Мы были в туре в Америке, и наш менеджер решил сделать “дружескую татуху” или что-то вроде того. Мы были в Новом Орлеане, который является родным городом кукол Вуду, таким образом, это было твердым решением. Затем я набил звезду. Ее мне сделали, когда я и моя девочка тусовались на стрипшоу, и в клубе была кабина татуировки. Я не знал, чтобы набить, к тому же у меня не было много денег, и я тупо спросил татуировщика “Что я могу набить за эти бабки?” и сделал звезду)))).

Оно: Ты слушаешь музыку? Что из последнего особенно запомнилось?

Робин: Я сказал бы, что в последнее время из башки не выходит новый альбом чуваков из Slipknot. Блять, он просто невьебенно крут. Это нечто невероятное и фантастическое. Не могу даже описать. Их последний сингл “Psychosocial” является одной из лучших песен, которые я слышал в течение долгого времени.

Оно: Идеальный поклонник… Какой он на ваш взгляд?

Робин: Мм, ребенок 12 лет с майкой Соник Синдикейт, ха-ха. Также было бы не плохо увидеть Дженну Джеймсон (американская порно-звезда) в нашей майке на танцполе, ха-ха.

Оно: Расскажите самую безумную туровую историю.

Робин: Ха-ха, да их было дохера. Но самая крутая, по моему мнению, произошла, когда мы впервые гоняли в туре по Америке. Мы заехали в Бруклин (Нью-Йорк), чтобы посетить семью нашего менеджера. Развернули лагерь возле их дома (поскольку это было проще и дешевле). Со мной тусили Джон и наш активный менеджер Майк. Короче, на утро мы убирали весь срач, который навели за все это время и вынесли на помойку мешки что насобирали. Только на следующий день мы поняли, что в одной из сумок, которую мы выбросили была беспроводная система Карины для баса. Она офигенно разозлилась, сам понимаешь, гневная женщина это ужас – может и яйца оторвать. Мы вернулись к мусорке, в которую сбросили все наше дерьмо и начали искать вещи Карины. Мы все нашли, но это была действительно забавная картина. Видели бы нас наши фэны))) Такие бомжары, пиздец! Да вообще много глупых вещей случается в туре. Как-то мы ехали в тур, который начинался в Германии, и уже приехав на место, я понял, что забыл свой усилитель в Швеции. Мы уехали в сочельник, а как я мог помнить обо всем этом, если мои руки были постоянно заняты рождественскими подарками? А?

Оно: Что грозит группе в ближайшее время. Поделитесь своими планами.

Робин: Самые близкие планы это сгонять с In Flames в тур по Европе, который, без сомнений, будет просто офигенным. Хорошо бы сначала выпустить альбом и решить все нюансы с продажами. Мы с Роландом будем также играть некоторые акустические версии песен в нашем небольшом личном туре. Так что следи, это будет очень интересно.

Оно: Ладно, надоело уже писдеть. Давай закругляться. Спасибо тебе за ответы и шикарную музыку. Ждем альбома и ближайших концертов в наших краях.

Робин: Ок, пэцан! Мы очень хотим снова вернуться в Россию и действительно скучаем по всем нашим сумасшедшим поклонникам там! Большое спасибо всем фэнам которые продолжают посылать нам письма и материалы вроде этого. Спасибо тебе и береги себя!



Cyril_S, 29.09.2008:

Зашибись)))

Dark_Fear, 02.10.2008:

Макс зажог))Интересное ивью))

Оставить комментарий

Имя: E-mail: Сайт:

Сообщение: