Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Abandon - Never-ending Black Torrent Of Death (2004)

Что-то мне кажется, что прогресс в цифровых технологиях имеет не только положительные моменты… Раньше существовало такое явление в андеграунде как демо-ленты…

Далее...

Aborted - The Archaic Abattoir (2006)

…И открылись двери Antfarm studios, принадлежащей французскому лейблу Listenable Records, и вошли в них пять музыкантов угрюмого вида, и провели они в этой студии около…

Далее...

Aborym – Generator (2006)

Три года пришлось ждать нового альбома итальянских индастриал-блэкеров Aborym. Много чего изменилось за это время: от состава до выпускающего лейбла, но самое главное…

Далее...

Abruptum – Evil Genius (2007)

Шведская группа ABRUPTUM давно заслужила почтенный статус в black metal среде, как и за первопроходчество по скользкой грани black/noise, так и за мистический ореол слухов, окружающих этот проект. Якобы IT, основатель…

Далее...

Abstract Spirit - Liquid Dimensions Change (2008)

Funeral Metal является достаточно специфическим направлением тяжелой музыки. Минимализм выразительных средств и ультрамедленная инертность темпов ставят перед музыкантами (да и перед слушателями тоже) довольно…

Далее...

Abstract Spirit – Tragedy and Weeds (2009)

Помню, получив на рецензию дебютный диск ABSTRACT SPIRIT под названием Liguid Dimensions Change, я оценил его достаточно низко, потому что, несмотря на все ожидания, услышал совершенно пустой и бездушный материал, пусть и…

Далее...

Acetonizer – На смене, Синий путь (2008)

Грайнд? Русская лирика? Да ещё про алкоголиков?! Обычно для меня это верный признак того, что с содержанием диска знакомиться не стоит. Тот, кто слышал творчество таких ВИА, как «Виноградный день», «Взрыв кабачка в…

Далее...

Acetonizer – Не грози 6-му кварталу & Пластилин (2003 & 2005, 2008)

Ну разве может прийти кому-нибудь в голову посвятить свое творчество пьяницам и бомжам? Оказывается, может! И, наверное, есть всего лишь два варианта, когда это возможно: либо человек сам находится в самом низу социальной лестницы, либо…либо этот человек играет грайндкор. Никаких…

Далее...

Aeiou - Futharkgw Hnijpeizs Tbemlngod (2005)

Руны, руны, руны… Везде, где только можно. Непроизносимые названия композиций, альбома, да и самой банды – всего лишь результат моей транскрипции футарка на латиницу…

Далее...

Aeon Noctis - As Times Of Eclipse Come (2004)

Все тёмные стороны своих душ хотели показать музыканты Aeon Noctis своим новым и единственным за историю группы альбомом. Как всплеск смеси…

Далее...

Agathocles - Senseless Trip (2007)

Этот альбом 1993 года нигде не издавался ранее. Но группа решила всё-таки официально выпустить эти записи (причём кое-что из них вы, наверное, уже слышали) и благодаря Coyote Records жители наших местин и деревень могут…

Далее...

Ahab – The Call of the Wretched Sea (2006)

«Зов несчастного моря» – такая надпись «красуется» на обложке альбома, дебютной работы немецкой группы Ahab. Группа молодая, но у себя на родине засветиться уже успела…

Далее...

Aillion - Непобежденный судьбой (еp2009)

Выпуск синглов и миньонов во Всемирной паутине – сравнительно новая, но успевшая стать модной и популярной тенденция музыкальной индустрии. Что называется, дешево и сердито: практически максимальный охват аудитории…

Далее...

Alert – The Intolerable Craurosis (2009)

Ну, наконец-то появляются новые имена на белорусской брутальной сцене! Хоть и такие односложные, но появляются. Перед рецензией стоить отметить тот факт, что несмотря на то, что официально о себе эти парни заявили…

Далее...

Alestorm – Captain Morgan’s Revenge (2008)

«Пятнадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рому»! Если у кого-то от прочтения этой строчки приятно засвербило в сердце, значит, эта рецензия для Вас. Все остальные могут прогуляться по доске в море. Симфонии…

Далее...

Alice Cooper - Dirty Diamonds (2005)

Альбом Элиса Купера (Alice Cooper) “Dirty Diamonds” – это не просто 13 треков. Это 13 шуток. 13 грязных бриллиантов из коллекции мрачного мастера ужасов, который наконец-то…

Далее...

Alley - The Weed (2008)

Вот и появился русский ответ Opeth! Встречайте группу Alley со своим дебютным альбомом The Weed. Скажу сразу, что это именно ответ именитым шведам, а не клон. Взяв за основу музыки техничный дэт-метал, музыканты…

Далее...

Altar of Giallo & Proctalgia (Split) – Grotesque Remains of Deformed Putrid Bodies (2009)

Настойчивая ассоциация, возникающая у меня глядя на кавер арт этой сплит пластинки, связана с демкой культовых голландцев LAST DAYS OF HUMANITY. Намек? Предупреждение? Что же, значит более менее искушенный слушатель...

Далее...

Alvheim - I Et Fjort Fortid (2009)

У горадзе Сочы – цёмныя ночы. У горадзе Сочы можа жыць той, хто ведае прыкуп. У горадзе Сочы пройдзе Алімпіяда. У горадзе Сочы граюць pagan black па-нарвэску. Чаго-о? Так, менавіта так, падбірайце сківіцы з падлогі...

Далее...

Amon Amarth - With Oden On Our Side (2006)

Мелодичный, но в то же время мощный, эпический death metal с героической лирикой, навеянной скандинавской мифологией и историей, радует нас уже который год. Причём, с каждым…

Далее...

Amorphis – Eclipse (2006)

Разрешите представить вашему вниманию очередное пришествие богов скандинавской тяжелой сцены. Своим альбомом “Eclipse” финны ясно дают понять слушателю…

Далее...

Amorphis– Silent Waters (2007)

Одна из самых успешных и знаменитых финских групп возвращается с новым альбомом! Казалось бы, еще не так давно многочисленная армия поклонников Amorphis…

Далее...

Anachronaeon - As the Last Human Spot in Me Dies (2003)

Довольно часто наблюдаю в метал-музыке бессмысленную эксплуатацию английского термина dark, когда дело доходит до определения стиля той или иной команды. Если трудно обозначить что-либо конкретное, так обязательно…

Далее...

Anachronaeon – The New Dawn (2005)

Наверное, тема внеземных цивилизаций никогда не потеряет своей актуальности. Тем более, если учесть, что мы с вами живем во времена активного развития науки и техники и нередко слышим те или иные…

Далее...

Anal Grind - Cuntripping (2004)

Музыканты! Никогда не собирайтесь на “пьяну голову” на репетиции и ни в коем случае не пытайтесь поиграть “что-нибудь прикольное”! Иначе получится…

Далее...

Angel - A Woman's Diary: Chapter I (2005)

Если бы меня попросили назвать самых лучших вокалисток gothic metal групп, то я бы с уверенностью назвал Helena Iren Michaelsen. Её голос запомнился ещё по первому альбому…

Далее...

Angtoria – God Has a Plan For us All (2006)

Небезызвестная в неформальной тусовке Сара Джезебель Дева, работавшая в качестве бэк-вокалистки в таких коллективах как Cradle of Filth, Therion, Mortiis, Covenant и…

Далее...

Aphoom Zhah – Symbol of New Aeon (2005)

Если дебютный мини-альбом «Вечная боль» скорее просто обозначал потенциал группы, то “Symbol of New Aeon” стал полноценным раскрытием этого потенциала, после выхода…

Далее...

Aphoom Zhah, Smiercieslau – Вечная Боль, Biessmjarotny Czorny Mietal (2003)

Греческий лейбл переиздал по лицензии Possession Productions эти два дебютных мини-альбома белорусских групп, вышедших, соответственно, в 1999 и 2000 годах. Несмотря на…

Далее...

Apraxia – Коловрат (2003)

Жила-была pagan/black команда весёлой металёвой жизнью, бегали парни по лесу в меховых жилетках с мечами подмышкой от вампиров и тут бац!..

Далее...

Arallu - The Demons From The Ancient World (2005)

Вы никогда не пробовали наложить народные еврейские мотивы на среднетемповый дэз/блэк, да еще и обозвать это (цитирую из буклета)…

Далее...

Arcanar – Пыльный владыка (2006)

Три года назад свой последний альбом выпустила великолепная дум-метал формация Autumn. А в этом году своим дебютником разродился, возникший на её останках…

Далее...

Arcane Grail — Mysteries Of The Ancient Charnel (2006)

На первый взгляд музыканты из Arcane Grail неплохо подготовились к выпуску своего дебютного альбома: была выбрана оригинальная концепция, запись происходила в…

Далее...

Arcturus – Sideshow Symphonies (2005)

Являясь любителем avantgarde metal-сцены (в лице, прежде всего, Borknagar), я, тем не менее, только недавно смог познакомиться с Arcturus. Зная примерную историю коллектива…

Далее...

Arida Vortex - Flames of Sunset (2006)

Итак, новый релиз российской группы ARIDA VORTEX, который поклонникам группы пришлось ожидать целых три года. Команда – типичный представитель верхнего эшелона…

Далее...

Articulo Mortis - Endless Happiness In Eternal Oblivion (2008)

После довольно продолжительного затишья минская death-doom-группа ARTICULO MORTIS вернулась в наши ушки с долгожданным сюрпризом – мини-диском «Endless Happiness In Eternal Oblivion». Пластиночка представляет из…

Далее...

Asguard - Dreamslave (2005)

И вот в руках я держу уже третий по счёту альбом наших могилёвских парней из Asguard. Они далеко не новички на белорусской и даже заграничной экстремальной метал-сцене…

Далее...

Asguard – Dreamslave (2005)

«Бог любит Троицу» – одно из любимых выражений христиан – ну никак не согласовать с металом. Зато оно отлично характеризует третье детище могилёвской команды…

Далее...

Astral Sleep - Unawakening (2008)

Довольно неоднозначный релиз от молодой финской команды. Поначалу кажется, что это стандартный doom-death среднего разлива, которого сейчас полным-полно, но очень скоро эти мысли рассеиваются. Да, в основе творения…

Далее...

Atargatis – Nova (2007)

Симфонические аранжировки, море мелодий, девичий вокал и незамысловатые тексты – все это мы уже неоднократно слышали. Однако количество групп, подобных немецкой команде Atargatis, продолжает расти, как на дрожжах…

Далее...

Atrocity – Atlantis (2004)

А есть ли среди нас любители древности? Нет, я вовсе не хочу сказать, что немецкая группа Atrocity – это ветхий артефакт прошлых времен. Просто их последняя работа “Atlantis”…

Далее...

Atrocity– Werk II (2008)

Кто-то с каверов начинает, а кто-то исполняет их по иным причинам: то от нечего делать, то от желания «выразить дань уважения музыкальным фаворитам своего прошлого». Знаменитые немцы из Atrocity относятся ко…

Далее...

Autumn - And We Are Falling Leaves... (2006)

Тогда, в 1997-м Autumn исполняли очень мелодичный, атмосферный doom-death. Переиздав дебютный альбом группы с новым оформлением и записью, прошедшей ремастеринг…

Далее...

Autumn - Черные Крылья (2000)

Такой стиль как дум-метал, на мой взгляд, всегда будет востребован. Хоть многие из журналистов, пишущих о тяжелой музыке, и металисты, начитавшиеся материалов подобных…

Далее...

Autumnia - o'Funeralia (2009)

Наверное, к музыке стоит относиться более серьезно, чем мы это делаем. И только тогда она способна творить чудеса… А еще, пожалуй, для ознакомления с тем или иным произведением желательно быть морально подготовленным к…

Далее...

Ava Inferi - Burdens (2006)

Мир ночи… Таинственный, пьянящий, иногда пугающий. Таким он остается по сей день, таким он будет и в дальнейшем, несмотря ни на что. Тьма изменяет окружающую…

Далее...

Axudual Imdurzaam - Goat Lust Haze (2006)

Не менее любопытный, чем Equivocal Epitaph «Empty Colors», релиз. Причём название ещё более замысловатое. Чего не скажешь о музыке. Axudual Imdurzaam играет тру-блэк в самом…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я