Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Barbarity - Grotesque Contradiction (2008)

Россияне Barbarity продолжают брутальничать и радовать всех маньяков-низкочастотников на постсоветском и не только пространстве. Вот, записали новый диск, до краев наполненный отрубленными конечностями…

Далее...

Beheaded Zombie - Счастье для всех (2009)

Что-то мало внимания наши андеграундные СМИ уделяют москвичам BEHEADED ZOMBIE. А ведь очень даже зря, ибо на данном кругляше представлена порция совершенно нестандартного, интересного и очень качественного метала…

Далее...

Belphegor – Pestapokalypse VI (2006)

Как меня слышно? Damn it! Мы все умрем, так что слушайте мой последний репортаж! Что? Да я о том, что Апокалипсис все-таки пришел! Да, его приходу поспособствовали участники…

Далее...

Belphegor– Bondage Goat Zombie (2008)

Постоянство вещь неоднозначная. Но только не применительно к австрийским безумцам из Belphegor. Уже который год эта группа осаждает уши металхэдов своей дьявольской смесью из яростного блэк-метала и брутальной дэтухи, а…

Далее...

Beyond Black Void - Desolate (2006)

Beyond Black Void – один из наиболее известных проектов музыканта-минималиста Stijn Van Cauter-а. Люди, знакомые с такими именами, как Until Death Overtakes Me, The Ethereal, Fall…

Далее...

Beyond The Darkness – Cunabula (2009)

«Канабула! — Здоровья гранула!». Наверное, что-то подобное сказала бы очередная тётя Ася из рекламного ролика, втюхивая какую-нить «невероятно-срочно необходимую» штуковину активным почитателям голубого экрана. Я…

Далее...

Black Jade - …of Forest and Fire… (2005)

Поразительно, какое большое влияние на black metal оказал великолепный миф о Средиземье, созданный чудаковатым английским профессором. Вот и ещё одна группа, на сей раз…

Далее...

Black Messiah - Oath of a Warrior (2005)

Со страниц выдержанного в серо-черных тонах буклета взирают на нас свирепые викинги, то убивающие христиан, то клянущиеся друг другу в кровном братстве, то уже…

Далее...

Blind Stare – Symphony of Delusions (2006)

Финский мелодик-дэт. Качественный. Быстрый. Красивый. На этом рецензию можно было бы уже заканчивать, кабы не одно «но»: слишком заметным получился дебют группы. Своим…

Далее...

Bloodbath – Nightmares Made Flesh (2004)

Шведы снова наполнили свою ванну кровью… В своё время эти ребята заявляли, что они собрались, чтобы играть олдскульный шведский немелодичный дэз. Первым…

Далее...

Breath of Sorrow - Through Darkness To Battle I Ride (2005)

У истоков проекта BREATH OF SORROW стояло два человека: Lord Scorpius и Belial. Такой состав представлен и на альбоме “Trough Darkness To Battle I Ride” (посвящается элите NSBM‘а; это так, к слову). Но на данный момент BREATH OF SORROW – one-man проект Belial‘а. Стилистика его определяется как Suicidal Black Metal.

Далее...

Butterfly Temple - Время Мары (2005)

Всегда ли перемены приводят к лучшему? Этот вопрос вполне актуален в применении к Butterfly Temple. Можно подвести черту под предпоследним альбомом группы…

Далее...

Butterfly Temple - За солнцем вслед (2006)

Честно признаться, я небольшой любитель подобного рода музыки. Может быть, это сыграет рецензии во вред, а, может, послужит беспристрастности. Судить не мне…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я