Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Dark Domination – Let Satan Speak Through Our Lips (2005)

DARK DOMINATION – пожалуй, единственная сатанинская black metal группа из Латвии, которая сумела выбраться из затхлых пещер местного подземелья. Уже этим ей обеспечено…

Далее...

Dark Funeral - Attera Totus Sanctus (2005)

Ушедший 2006 год отметился большим количеством новых работ от грандов black metal сцены по всему миру. Однако многие из них, мягко сказать, не оправдали ожидания старых…

Далее...

Dark Tranquillity - Character (2005)

После 3 лет передышки шведский коллектив Dark Tranquillity выпускает свою новую пластинку Character. Группа постоянно развивается, меняя стиль, манеру исполнения. После переполненного электронщиной предыдущего альбома…

Далее...

Dark Tranquillity - Character (2005)

Очередная работа легендарных гуру Melodic Death. И очередное доказательство того, что им нет равных в этом стиле! Всего того, чего так не хватало на трёх…

Далее...

Dawn of Relic - Night on Earth (2005)

В мире есть множество талантливых музыкантов и групп, о существовании которых мало кто знает. Тому есть масса причин и объяснений: кому-то не везет с составом, а кто-то не может…

Далее...

Deadly Carrion – Как прекрасен этот мир (2009)

Честно признаюсь, давненько меня так не разочаровывали записи белорусских команд. Наблюдал живые выступления данной группы в 2007 году, посему был кое-как подготовлен к прослушке нового полноформатника…

Далее...

Death - Symbolic (1995)

Вдвойне трагично, когда лучшие уходят из этого мира первыми. 13 декабря 2001 года оборвалась жизнь Чака Шульдинера, бессменного лидера нынче уже культовой…

Далее...

Deathbound– Doomsday Comfort (2005)

«Put Your Gasmask on!» (Надевай свой противогаз) Так призывают нас музыканты финской дэз-грайнд-формации Deathbound. И надо бы последовать их совету, ибо только так…

Далее...

Deathchain - Deathrash Assault (2005)

Под тринадцатым порядковым номером вышел на Dynamic Arts Records новый альбом финнских дэз/трэшеров Deathchain. Это имя ещё не очень широко известно у нас, но думается, что…

Далее...

Deathert - Inside (2006)

Обожаю, когда хорошие группы, развиваются, выпускают альбомы, двигаются вперёд. Ещё приятнее, когда неплохими дисками балуют белорусские коллективы.

Далее...

Decomposed – Putrid Stench Purulency (2008)

Иногда порой удивляешься масштабами распространения Brutal Death Metal чумы. Вряд ли кого-то смутит сейчас, что Krisiun и Rebaelliun из Бразилии, а Internal Suffering из Колумбии. “Пагубное влияние США. Штатовские монстры…

Далее...

Deinonychus - Insomnia (2004)

Люди гении, неординарные личности, продолжающие удивлять и шокировать публику своим нестандартным мироощущением и ещё более необычными мыслями и идеями. Бывает, долго…

Далее...

Delaware – Lost In The Beauty Of Innocence (2006)

«Lost In The Beauty Of Innocence» – второй полноформатный релиз норвежской melancholic rock группы Delaware. Причём, если дебютник выходил на мэйджоре Sony Columbia, то этот…

Далее...

DeliriumXtremens – CreHated From No_Thing (2007)

Вот смотрю я на обложку диска и думаю: «Видимо, что-то злобное придется услышать». Вместо created from… – creHated from… (якобы оригинальная игра слов…), а в определении…

Далее...

Demented - Psychoanalysis of Eternal Pain (2008)

Девка кромсает себя лезвием, сидя в ванне… Кровь, много-много брызг крови повсюду: на стенках этой самой ванны, на руках, на ногах… даже создается впечатление, что ей это доставляет удовольствие. Ну и что, спросите вы, может…

Далее...

Demented Retarded - Irony Of Violent Death & Secretion Phase (2003 & 2006, 2007)

Пожалуй, именно Чехия страна, в которой показатель Grind/Brutal Death команд на душу населения самый высокий в Европе. В самом деле, пытаясь вспомнить хоть какие-то чешские бригады, на ум настойчиво приходят либо Hypnos с…

Далее...

Demons Of Guillotine - Bestiary (2004)

Cкандально известная московская формация Demons Of Guillotine поэкспериментировала в свое время с электронными фишками и элементами шок-рока и записала под вывеской The…

Далее...

Der Henker – Annihilation in Blasphemy (2006)

Лидер норвежского коллектива Massemord Дер Хенкер, видимо, считает, что групп, исполняющих блэк-метал, должно быть не просто много, а очень много. Важную роль в…

Далее...

Dew-Scented – Incinerate (2007)

Эта пятерка из Германии уже давно обрела признание мировой метал-общественности. И обрела, надо сказать, заслуженно. Третьим диском Incinerate группа словно говорит, что не собирается сбавлять обороты.

Далее...

Diabolicum - The Dark Blood Rising (2001)

Всё самое злобное из глубин вселенной, прямиком из ада. Несущие боль массовые убийства, геноцид, холокост стирающий с земли сразу всё человечество, вот что легло…

Далее...

Diathra - My Endless Sorrow (2008)

Довольно приятный альбом вышел у беларусов. В связи с недостаточной промоцией на родной территории диск опять получил скупую известность, впрочем, как это часто и случается, в особенности с неминскими группами…

Далее...

Dictator - Birth Of Virgin Feelings (2003)

Итак, сейчас речь пойдет о коллективе из города Пенза под названием Dictator. Играя в лучших традициях true black metal – они взорвали своим первым выступлением зал в…

Далее...

Die Apokalyptischen Reiter - Riders on the Storm (2006)

М-да, ну и раздолбаи… Уже шестым студийным альбомом радуют своих поклонников немцы из Die Apokalyptischen Reiter. Вроде бы такой музыки от них все и ждали, но ребята…

Далее...

Dies Nefastus - Воспоминания (2005)

Этот альбом был выкован из монотонных песен ветров, умирающего в пепле огня, из отблесков заката в зеркале озер, холодного дыхания тумана, из памяти вен, из скорби и печали, надежды и веры, любви и ненависти, пронизан насквозь…

Далее...

Dies Nefastus – Воспоминания (2005)

Упершыню чую гэтую айчынную black-metal-фармацыю. Што ж мы маем пад вокладкай з мастацкай выявай купальскага кола? Маем мы, ў прынцыпе, тыповы, але дастаткова цікавы…

Далее...

Dies Nefastus – Сьвітаньне па-над руінамі (2008)

Іншым разам крыўдна робіцца за пэўныя каманды – на вялікі жаль вельім часта бывае так, што зьбег непрыемных абставінаў і акалічнасьцяў, звыклых для беларускай сцэны, не дазваляе поўнасьцю раскрыць патэнцыял гурта…

Далее...

Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon (2003)

Что можно ещё ожидать от гегемонов блэка, кроме как ещё одной замечательной работы? Ничего! Альбом получился в одном стиле с Puritanical Euphoric Misanthropia. Весьма привлекает цикл работ Dimmu Borgir, т.е….

Далее...

Dimmu Borgir – In Sorte Diaboli (2007)

Долгих четыре года пришлось ждать новый альбом одной из самых неоднозначных (наряду с Cradle Of Filth и The Kovenant) команд на мировой блэк(?)-метал сцене. Переиздание…

Далее...

Disgod – Sanguine Scales (2008)

В пресс-релизе к пластинке в обилии встречались такие богом забытые подземные белорусские death metal акты как THRASHER, EXHUMATOR, DECAPITATION, DANGER, DEEP SOROW, BLEEDING, DISMAL INSANITY

Далее...

Dissection – Reinkaos (2006)

«От тюрьмы и от сумы не зарекайся»… Не могу утверждать, знал ли эту негласную истину вокалист/гитарист шведской (уже легендарной) группы Dissection Йон Нодтвейдт, и уж тем…

Далее...

Doom-art.ru - Compilation 2005 (2006)

Сборки, а DOOM-ART.RU 2005 именно сборка, бывают разными. Кто-то их делает ради получения прибыли и смешивает на одном CD всё, что крутится на MTV и…

Далее...

Doom-Art.ru Compilation (2007)

На данном диске собраны 12 композиций от различных исполнителей, представляющих российское музыкальное сообщество Doom-art. Да, судя по названию, стоит полагать, что сборник показывает современную ситуацию на…

Далее...

Draconian - The Burning Halo (2006)

Целый год общественность следила за выходом нового альбома Draconian. Релиз несколько раз переносился, и вот наконец-то диск на прилавках магазинов. Как говорят сами…

Далее...

Dragobrath – Scripture Of The Woods (2006)

…Совершенно невразумительное интро, мудрено названное “Entering the Austere Realm of Forestpower” породило в моей душонке вполне справедливые и логичные опасения…

Далее...

Dying Fetus - War Of Attrition (2007)

Ультраскоростные брутальщики Dying Fetus снова в деле! 4 года ожидания не прогорели даром, легендарные маньяки радуют своих озверевших в предвкушении фанатов очередным…

Далее...

The Dogma – A Good Day To Die (2007)

Выпустив в прошлом году дебютный альбом «Black Roses», итальянские хэви-металисты The Dogma сразу же заявили о себе, как об одной из самых многообещающих команд в стиле…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я