Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Ea – Ea Taesse (2006)

Порой приходится встречать весьма загадочные и неоднозначные явления в мире метал-музыки. Как, например, вот это. Ea … Группа (или one-man band), скрывающая свое…

Далее...

Ea – II (2009)

Ea… голос древних цивилизаций, канувших в лету много веков назад, эхо из бездны таинственного прошлого. Примерно так позиционировался проект в момент выхода своего первого альбома, а был тогда 2006 год на дворе. Вокруг

Далее...

Eisregen – Blutbahnen (2007)

Обожаю рецензировать диски групп, стилистика которых не лезет ни в одни ворота. Немецкий коллектив Eisregen – одна из таких команд. Ее музыка это настоящее пиршество для…

Далее...

Ektomorf - Outcast (2006)

Итак, дамы и господа, свершилось! Наконец-то в моих руках очередная работа замечательной венгерской группы EktomorF. Ребята не заставили себя ждать, что не может не радовать. Я…

Далее...

Ektomorf – Instinct (2005)

Вот, наконец-то, я добрался и до своих любимцев. Огромная честь писать рецензии на музыку такой классной и сильной команды, как Ektomorf. У меня в руках их последний, на…

Далее...

Ens Cogitans – Deigital Conflict (2006)

Сложно найти на российской метал-сцене более интересный и неоднозначный коллектив, нежели Ens Cogitans. Ещё сложнее найти плохой отзыв на их альбом. Ну, а наиболее трудным…

Далее...

Enthroned – Tetra Karcist (2007)

Чётвёрка бравых бельгийских парней вновь отправляется в вояж на небеса, чтобы дать пинка под зад господу и попугать ангелов вставными клыками. По сравнению с предыдущим…

Далее...

Equivocal Epitaph – Empty Colors (halls of spiritual torture) (2005)

Более чем странный релиз пришёл к нам из замечательного города Гродно. Обложка обещала атмосферную музыку, а соотношение времени звучания к количеству треков грозило…

Далее...

Evoken - Embrace the Emptiness (1998)

Низкое ноябрьское небо с тяжелыми свинцовыми тучами… Осень, давно лишившаяся игры ярких красок, грязная, голая и продрогшая от непрекращающихся ледяных слез… Дома…

Далее...

Evthanazia A.D. – The Hate Exhumation (2008)

Мы чакалі-чакалі й нарэшце прычакалі. Новы альбом, першы ў CD-фармаце, ад рэчыцкага калектыву Evthanazia Anno Domini пад назовам “The Hate Exhumation” ляжыць на маім стале. Дакладней, ляжыць толькі бокс – сам дыск…

Далее...

IV-Way Split (Ebanath, Defecal Of Gerbe, Vulvulator, :Tremor) (2008)

Четырехсторонняя сплит пластинка выдержана в строгом и сдержанном porn ключе лишь изредка отвлекаясь на gore и shit разборки. А это значит, что никакой цензуры и этики ожидать не стоит. Да и надо ли оно нам? Из…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я