Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


4 Reasons to Say - "Fuck You" (Split CD, 2007)

Причин сказать «Выебу!» после прослушивания этой пластинки наберётся больше, чем четыре. Койоты, наверное, совсем с ума сбрендили, выпустив невероятную по атмосфере, разврату и тупизму порно-гриндовую сплитуху «4…

Далее...

Fall ov Serafim - Nex Iehovae (2006)

Группа Fall Ov Serafim была сколочена исключительно из остатков другого шведского sympho black металлического коллектива Misteltein, который так и не добился большой…

Далее...

Fearlight – Наш Завет (2007)

Это двойной дебют – как для молодой питерской группы, выпустившей свой первый альбом, так и для лейбла Gardarika Musikk. Лейбл в своей издательской политике ориентируется на pagan/folk metal…

Далее...

Floodstain – Dreams Make Monsters (2007)

“Dreams Make Monsters” – это уже третий полноформатный альбом голландцев Floodstain. К сожалению, ранних работ мне слышать не приходилось, поэтому описать развитие музыкальной идеи группы не получится…

Далее...

Folkearth – A Nordic Poem (2004)

По моему мнению, pagan metal успешно загибается в последние годы. Когда-то свежее и продуктивное направление в метал-музыке превратилось в фабрику штампов, где использование народных инструментов лишь маскирует банальнейшие гитарные риффы.

Далее...

Folkearth – By the Sword of My Father (2006)

Мультинациональный ансамбль песни и пляски эпохи викингов ко второму альбому вырос до ещё более гигантских размеров, и, нужно признаться, немножко заматерел.

Далее...

Folkearth – Drakkars In The Mist (2007)

Так уж получается, что при всём изобилии музыкантов из различных уголков мира на каждом альбоме интернационального ансамбля FOLKEARTH всё равно…

Далее...

Folkearth – Songs Of Yore (2008)

Честно говоря, к акустическим альбомам всегда относился с осторожностью: к лицу ли будет группе, хорошо зарекомендовавшей себя в том или ином направлении, не совсем привычная одежка, заранее сказать сложно...

Далее...

Folkvang – On the Wings of Destiny (2007)

Молодая беларуская группа выпускает уже второй по счету альбом на украинском лейбле. Да уж, Wind, единоличный основатель этого Aryan Black Metal проекта, продуктивен и…

Далее...

Forest - В пламени Славы (2005)

Очередной релиз чертога, где рождается пламя. Ждали мы этот релиз ой как долго, аж с 99 года. Выпуск диска совпал с трагическим известием о смерти одного из его творцов…

Далее...

Forest Of Shadows - Departure (2004)

Швед-одиночка Никлас Фрохаген приглашает нас в путешествие по морям мрака и океанам печали. На этом лонгплее содержится исключительно экспериментальный…

Далее...

Forgive Me Not - Suicide Сервис (2006)

Красивый и энергичный gothic-metal, с уже классическими для этого жанра клавишными партиями и женским бэк-вокалом, трагичные тексты о любви и смерти, столь искренне…

Далее...

Forgive Me Not — Suicide Service (2007)

Через год после выхода своего пятого альбома, Тульские музыканты из Forgive Me Not решили сделать подарок на свое десятилетие и переиздать свой последний альбом на…

Далее...

Forsaken – Anima Mundi (2004)

Что вы знаете про Мальту? Крошечное островное государство где-то в Средиземном море. Думаю, на этом все знания и заканчиваются. А уж про метал с этих островков сомневаюсь…

Далее...

Frailty - Lost Lifeless Lights (2008)

Дебютный альбомы латышей Frailty явно придется по вкусу поклонникам старой школы doom-death, когда этот стиль только набирал силу. Когда музыканты небезызвестной английской троицы записывали свои первые шедевры…

Далее...

I - Between Two Worlds (2006)

Еще один проект… Еще одного культового норвежского блэк-металлиста Аббата (кто не знает, (а такие есть?) лидер не так давно воссоединившихся Immortal). Напомню, незадолго до…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я