Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


HammerFall - Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroked (2005)

Если Вы любите музыкальные эксперименты, впечатляющий новизной материал, от любимых групп ждете смен стиля и неожиданных перетасовок состава, то ни в коем случае…

Далее...

Heavy Lord - The Holy Grail (2004, 2009)

За провокационной обложкой (уверен, Ленин в стеклянном гробу переворачивается) скрывается очень странный буклет, выполненный в постмодернистском минималистичном ключе. Отдельные элементы в…

Далее...

Heavy Lord – Chained To The World (2007)

Как-то известные мультяшные персонажи Бивис и Баттхед при описании музыки американцев Crowbar говорили подобные слова: «Слушаешь их музыку и жирнеешь». Нарисованные мультгерои очевидно намекали на медленность…

Далее...

Heavy Lord – From Cosmos To Chaos (2006)

Своим первым полноформатным релизом молодая, но очень перспективная группа из Нидерландов предоставляет слушателям интересное сочетание стилей Sludge, Doom и…

Далее...

Helrunar – Frostnacht (2005)

Первый полноформатный альбом немецкой viking metal группы, до этого выпустившей лишь демо и двух-песенный сплит. “Frostnacht” представляет собой воскрешение лучших традиций…

Далее...

Heorot - Ragnarok (2007)

Меня не перестаёт удивлять, с каким упорством и настойчивостью любят финны играть viking metal. И это при том, что их предки служили для викингов лишь хорошим…

Далее...

Hermh - Eden's Fire (2006)

Восставшая из пепла легенда польского Black Metal — группа Hermh представила публике фантастический образец вампирической симфонии. Данный альбом…

Далее...

Hevein – Sound Over Matter (2005)

До чего же богата Финляндия на талантливых музыкантов в области метал-музыки! Абсолютное большинство коллективов из этой северной страны имеет свое симпатичное, отличное…

Далее...

Hierophant - The Tome (2007)

Взяв в руки рассматриваемый диск впервые, я сразу же четко понял, с чем он у меня ассоциируется. Надгробие, не иначе… А названия треков – как последние записи об умершем…

Далее...

Hills of Sefiroth - Fly High the Hated Black Flag (2005)

Джастин. Четыре новые песни + кавер на хардкор-группу INTEGRITY (??) + демо 2003 года “As if to be Widows We Weep…”. Не понимаю я таких решений, когда группа издаёт несколько новых песен, добивает их старой демкой и выдает как новый полноценный релиз.

Далее...

Horror God – Cold Shine (2009)

Не знаю, кому как, но меня граждане из More Hate Productions порадовали этим релизом. COLD SHINE - попытка совместить death и black metal, причём попытка, доложу я вам, весьма удачная. От прослушивания опуса не хочется...

Далее...

Hortus Animae – The Blow Of Furious Winds… (2006)

Ещё несколько лет назад итальянская метал-сцена ассоциировалась у многих с пауэр-группами. Среди которых наибольшей популярностью у нас пользовались Rhapsody…

Далее...

Hypocrisy – Virus (2005)

Вот он! Долгожданный (не знаю как вы, но для меня год этот тянулся долго) альбом одного из самых талантливых людей планеты – Петерa Тэгтгренa!!! Как всегда: жёсткость звука…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я