Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


ID: Vision – X-Ray Sun (2009)

ID: VISION – команда, которая видит свой путь в развитии и эволюции, посему для меня было крайне интересно услышать новую работу. И стоило только запустить первый трэк, как нажать на «stop» в последующий час я уже не мог…

Далее...

ID:VISION – Plazmadkaos (2007)

При всей местячковости белорусской метал-сцены, время от времени даже тут появляются отличные команды. К числу таких групп можно смело относить и минский проект ID:VISION…

Далее...

Ihsahn - The Adversary (2006)

Великое дело Emperor живет! Именно с таких слов хочется начать рецензию на этот диск. Дебютный альбом одноименного проекта ex-лидера именитых блэкарей Ishahn-а вобрал в себя…

Далее...

Ikona - Невыносимая Тишина Минут (2007)

Ikona – молодая белорусская команда, играющая в стиле alt metal, однако уже успевшая зарекомендовать себя выступлениями на многих престижных фестах, таких например…

Далее...

Im Nebel – Vitriol (2008)

Не буду выкручивать долгих прелюдий, перейду сразу к телу. Встречают, как говорится, по обложке, посему с неё и начнём. Сам диск выполнен в формате дигибук, что изначально придаёт определённую внешнюю солидность…

Далее...

Immolation - Shadows in the Light (2007)

Новый альбом одной из самых оригинальных brutal death metal групп. Если вы знакомы с творчеством Immolation, то можете более-менее догадываться, каково содержание диска. А все…

Далее...

Imprudence - Road To Nowhere (2005)

Очередной альбом надежды белорусского дэз-метала. Привычный саунд, стандартный гроулиг… Хм…Но всё же вполне впечатлительно и серьёзно. Хороший качественный альбом, который доставит удовольствие при прослушивании любому фанату «смертельного» метала…

Далее...

Imprudence - Эпоха Нянавiсцi (2009)

Сегодняшний рассказ пойдёт об одном странном и загадочном мире, мире Imprudence. Его название может трактоваться по-разному. Безумие, опрометчивость, безрассудство – всё здесь…

Далее...

In Extremo – Mein Rasend Herz (2005)

Бродячие музыканты вернулись. Последний альбом знаменитых пришельцев из средневековья не стал ни для кого открытием. Никто и не ждал от этого неординарного…

Далее...

In Flames - A Sense of Purpose (2008)

Вокруг альбомов In Flames всегда было много шума. Последние три пластинки короли шведского мелодик деза постоянно сочиняли под пристальным контролем своих фанатов, музыкальных недокритиков, которые то и дело ищут…

Далее...

In Flames - Soundtrack To Your Escape (2004)

Всё вокруг движется, меняется, восходит и заходит… Так и ребята из In Flames уже перестали играть ту музыку, которую играли раньше. Их последний альбом…

Далее...

Incantation - Primordial Domination (2006)

Древние американские демоны old school brutal death выпустили на свет божий новую порцию зла и бласфемии. Определенно приятное событие для всех поклонников столь…

Далее...

Incinerator - Moves To Another Existence (2008)

Немного странно, но продвигать белорусскую банду Incinerator в массы решился молодой украинский лейбл Imbecil Entertainment. Значок гнёт линию Coyote Records и DAC Productions, что, определённо, порадует какую-то…

Далее...

Infested Blood - Tribute To Apocalypse (2007, 2008)

Бразильцы, мать их, явно не хотят уступать штатам звание «brutal death metal страны». Борьба за трон идет не на жизнь, а на смерть. Да, в США более благоприятная атмосфера для брутала, хотя бы тем, что среднестатистические…

Далее...

Infestum – Ta Natas (2007)

Около четырёх лет пришлось ждать выхода второго полноформатного альбома минской блэк-метал команды Infestum. Выпуск «Ta Natas» неоднократно откладывался и…

Далее...

Inner Resistance – Inner Resistance (2009)

Выступили – издали – выступили. Вот такая нехитрая формула у ребят из INNER RESISTANCE. Подогрев интерес несколькими концертными выступлениями, парни записывают новый материал и делают его доступным…

Далее...

Ion Disruption - Troops of Eternal War (2008)

Я думаю, ни для кого не секрет, что ION DISRUPTION есть не что иное, как все тот же старый добрый WARKRAFT, группа, которая в особом-то и представлении для белорусских любителей тяжелой музыки не нуждается…

Далее...

Iratus Dominus - Dispatch The Incarnation of God (2005)

И вот наконец мы дождались этого! Демонически и величественно звучит новый альбом Iratus Dominus “Dispatch The Incarnation of God”. Ребята постарались на славу, что ни говори, но такую жестокую и всененавидящую группу редко встретишь на музыкальном небосклоне…

Далее...

Iron Fire – Revenge (2006)

Ну что можно сказать о данном релизе? Неплохой, достаточно качественно записанный образчик европейского пауэр-метала. В свое время ребята начинали с каверов на Hammerfall…

Далее...

Isole - Bliss of Solitude (2008)

Талантливая шведская группа Isole в свое время стала свежей кровью для мира traditional doom metal. Музыкантам прекрасно удалось слить воедино скорбную эпичность и по-настоящему тяжелый гитарный саунд. Их музыка…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я