Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Kali Yuga/Varhorn – Aham Kali/Vookhoo the Raven (2005)

Сплит представляет собой переиздание двух альбомов русских групп, вышедших в 1997 и 2000 годах. Ранее эти альбомы выходили лишь в кассетном формате, и в таком виде блуждали…

Далее...

Kamaedzitca - Дзецi Леса (2004)

Пока группа “Тяни-Толкай” штампует альбомы пачками, Kamaedzitsa выпустила только один альбом “Дети леса”. Альбом состоит из 10-ти композиций, которые уникально разнообразны. Подборка сделана таким образом…

Далее...

Kampfar - Kvass (2006)

“Lyktemenn Dancer… Lyktemenn Gar… Lyktemenn Farer… Over Skog…” О чем это я? Ах да, просто нахожусь под впечатлением от камбэка норвежской pagan black metal группы Kampfar…

Далее...

Karcinoma – The Night… Apogee of Madness (2007)

Наверное, переиздания, все-таки нужная вещь. Вот скажите, знал бы кто-нибудь об ярославской группе Karcinoma, если бы в этом году лейблом Stygian Crypt не был выпущен ее диск…

Далее...

Katatonia – The Great Cold Distance (2006)

Когда заходит разговор о новом альбоме какой-нибудь группы, то избежать сравнений с предыдущими ее работами никак не удастся. Случай со шведской легендой Katatonia…

Далее...

Kill The Thrill - Tellurique (2006)

“Tellurique” – уже чётвёртый альбом малоизвестной марсельской группы Kill The Thrill. Коллектив не гонится за популярностью, продолжая играть свою музыку, с каждым…

Далее...

Kimaera – Ebony Veiled (2006)

Пожалуй, Kimaera первая группа из Ливана, заявившая о себе в Европе. Несколько лет назад появились хвалебные отзывы на их demo «God`s Wrath», а в этом году российский лейбл…

Далее...

King Diamond - Fatal Portrait (1986)

Все слышали о великом Кинге Даймонде, а кое-кто, конечно, вспомнит и страшные истории, которые рассказывал и рассказывает нам Мастер. От них приятно стынет в жилах…

Далее...

Klaustrophobia - Не Падай Ниц (2006)

Сколько бы не появлялось death metal коллективов на просторах родного СНГ, групп выбравших мелодичную стихию данного направления всегда остаётся мало. Подмосковная…

Далее...

Klimt 1918 – Dopoguerra (2005)

Какие ассоциации возникают у вас, когда вы видите на обложке диска надпись «Prophecy Productions»? Правильно, в девяти случаях из десяти вы услышите атмосферную…

Далее...

Knorkator - Das nachste Album aller Zeiten (2007)

Новый альбом самой немецкой группы в мире!!! Если вы до сих пор не слышали или не видели ни одного творения этих легендарных алкашков и распиздяев, то вы ничего в своей…

Далее...

Korpiklaani – Tervaskanto (2007)

2007-й год… «Лесные братья» по уже сложившейся доброй традиции «по альбому в год» выносят на наш суд свой новый полноформатник «Tervaskanto». На первый взгляд отличий…

Далее...

Kroda – Fimbulvinter (Похорон Сонця) (2007)

Цяжкая ты, доля постсавецкага мэтал-музыкі! Хтосьці заходнія ўзоры капіюе, спрабуючы сарваць банк у якасьці мясцовага варыянту таго ці іншага замежнага гурта (і некаторым нават удаецца – тую ж Арыю ўзгадайце!)…

Далее...

Kruk – Drowned in SwampHeart of Evrope (2005)

Под одной обложкой собраны два мини-альбома культовой могилёвской группы (“U Gonar Czornaga Staba” и “Smierc dzielja Smierci… Mjorzlaje Piekla”), вышедшие соответственно в…

Далее...

Kurgan – ...И Замерзают Травы Зеленые (2007)

Уже с первой песни KURGAN меня прилично удивил. Собственно, не ожидал я от украинской группы из Херсона услышать лирику на белорусском языке. Конечно, то, что язык не родной, сразу ощущается по корявости стихов…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я