Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Majestic Downfall & Ansia - Split (2007)

Две команды на одном диске… два малоизвестных имени из бесчисленного количества самых разных формаций в море андеграунда, где большинство так и остается прозябать на самом дне, и лишь немногим удается достичь…

Далее...

Medea - Декаданс (2007)

К этой группе я всегда относился с симпатией. Отличные музыканты, интересная лирика, свой имидж… Medea выделяется на фоне основной части белорусской метал-сцены…

Далее...

Medievil – Atruta: Black Art Of Poison (2007)

Што такое, панове, экстрымальная музыка? Што такое, у прыватнасьці, блэк-мэтал? “(псэўда-)Акультныя” мантры пад гітарную “бэнзапілу”, ды яшчэ выраз твару пры выкананьні каб як мага больш патасны, ды ячшэ каб на тым твары…

Далее...

Memento Mori Fest - 2 Compillation

Вот не поверите! Давно лежала у меня эта коробочка, мрачно оформленная под “жахи концлагерей” – колючая проволока, характерные стены, некто с руками за головой...

Далее...

Mendeed – This War Will Last Forever (2006)

Видно совсем плохи дела на Туманном Альбионе, если даже такие посредственные коллективы, как Mendeed, называются открытием года. Мало того, они ещё и открывают концерты..

Далее...

Mercenary - 11 dreams (2004)

Третий полноформатный альбом знаменитого датского коллектива Mercenary «11 dreams» просто поражает своей многогранностью и индивидуальностью. Группа очень далеко…

Далее...

Mercury Tide - Why (2003)

Альбом Why? проекта Mercury Tide вышел в далёком 2003-ем году, и прошёл мимо большинства слушателей, хотя материал, представленный на нём, более чем интересный и…

Далее...

Metal Art №1 (2006)

Беларусь всегда имела крепкие позиции по выпуску метал-изданий на постсоветском пространстве. Достаточно упомянуть про «Legion/М журнал», который долгое время был наиболее…

Далее...

Metal Art №2 (2007)

Четыре месяца прошло с момента выхода дебютного номера «Metal Art» и вот свет увидел второй выпуск журнала. Редакция должна была учесть все ошибки первенца, поэтому…

Далее...

Metal Art №2 CD-Compilation (2007)

Metal Art – журнал, посвященный экстремальной и фольклорной музыке. Издание молодое и, как показал второй номер, развивающееся. Хотя говорить о молодости можно…

Далее...

Metal Art №3 (2007)

Середина августа. Министры внутренних дел СНГ заседают в Баку. Сборная Беларуси по футболу впервые собирается под руководством первого в её истории иностранного тренера…

Далее...

Metal Art №3 CD-Compilation (2007)

К третьему изданию белорусского журнала Metal Art, посвященному, как можно догадаться, экстремальной музыке, вновь прилагается CD-компиляция. Последняя снова вобрала в себя композиции различных андеграундных команд из СНГ и не только.

Далее...

Metal Scrap Compilation 6 - Eastern Storms (2002, 2007)

Не знаю, чем руководствовался шеф лейбла Metal Scrap, решив переиздать компиляцию аж 2002 года, тем более в таком виде. Ведь встречают, как известно, по одежке, а оформление у…

Далее...

Mind Eclipse - Relict (2007)

Прошедшие трехступенчатую эволюцию, техничные и брутальные Mind Eclipse на сегодняшний день по праву стоят в первых рядах death metal-армии СНГ. Судя по четвертому полноформатнику, группа окончательно обрела свое…

Далее...

Miscreant - Oppressive (2002)

Я давно хотел и, наконец, решился на столь отчаянный поступок. Перед вами последнее творение уфимской дэз-метал-банды Miscreant,под названием «Oppressive»…

Далее...

Mnemic - The Audio Injected Soul (2004)

Уже неделю мой мозг выедает такое странное явление, как Mnemic. Довольно легко и без особых возражений эта группа стала фаворитом для прослушивания, потеснив многие мною…

Далее...

Mnemic – Passenger (2007)

«Passenger» это уже третья работа питомцев Nuclear Blast датчан Mnemic. Уже после ухода из группы вокалиста Тони Желенковича (Tony Jelencovich) можно было предугадать, что…

Далее...

Monsters In Kiev (DVD) (Bootleg) (2007)

Прежде чем обрадоваться и бежать в магазин покупать этот релиз, все же прочитайте эту рецензию. “Как же, столько монстров на двух DVD? Да за такую цену, это же почти…

Далее...

Moonspell - Memorial (2006)

Португальцы из Moonspell уже давно создали себе репутацию группы, каждый новый альбом которой не похож на предыдущий. И Memorial тоже подходит под это описание…

Далее...

Morgue’s Child - … From the Cunt to the Grave (2010)

Московский оркестр именуемый MORGUE’S CHILD сблеванул свой (не без помощи Димы Праскилевича) дебютный кругляш под лирическим названием … From the Cunt to the Grave. На просторах СНГ эту “исповедь извращенца”…

Далее...

Morgul – All Dead Here (2005)

Джек все-таки вернулся! Не поймите меня превратно: у меня есть причины так восхищаться новому альбому самобытной норвежской группы Morgul. Поясню: два-три года назад…

Далее...

Mors Principium Est – Liberation=Termination (2007)

Финский мелодик дэз это уже диагноз. Металхэд со стажем, прочитав, что Mors Principium Est играет именно подобную музыку, по меньшей мере, брезгливо поморщится. «Но не…

Далее...

Mose - Halfway To Nowhere (2008)

Если видишь на обратной стороне коробочки с диском марку Solitude Productions, то жди на диске чего? Правильно, музыки околодумовой тематики. Вставив пластинку в систему, я нисколько не удивился, услышав sludgecore, а…

Далее...

Mournful Gust - The Frankness Eve (2008)

Mournful Gust – группа из города Кривой Рог, давным-давно отметившаяся дебютным альбомом под сентиментальным названием She’s My Grief, после чего музыканты распустили свое детище. И вот, относительно недавно они вновь…

Далее...

Mourning Beloveth - A Murderous Circus (2005)

Этот альбом ирландцев многие ждали с нетерпением, в том числе и я. Но когда я поставил диск на прослушивание и увидел длину песен – самая короткая почти 12 минут, самая…

Далее...

Mucupurulent - Soul Reaver (2002)

Достаточно неоднозначный альбом этих парней вероятнее всего станет разочарованием для поклонников их раннего творчества…

Далее...

Mudvayne - The New Game (2008)

Двенадцать лет прошло с момента образования группы. Четыре альбома увидели свет. Три года прошло с тех пор, как группа представила публике альбом под названием «Lost And Found». Три года фанаты ждали выхода…

Далее...

Murk Exorbitance - Desecrated Reality (2006)

Вот уже семь лет ивановские брутальщики Murk Exorbitance играют очень недурственный по российским меркам Brutal Death. Нарезают они его по всем стандартам стиля. И быть бы…

Далее...

My Insanity - Scattered Soul Puzzle (2005)

Season Of Mist каждым своим новым релизом создаёт репутацию конторы, которая взяла под своё крыло необычные, и при этом не очень известные группы. Лучше…

Далее...

My Lament – Broken Leaf (2009)

Словно приветствие из середины 90-х годов прошлого века звучит альбом бельгийцев MY LAMENT. Помните шедевральные полотна от некогда великой британской троицы ANATHEMA, MY DYING BRIDE & PARADISE LOST? Так вот…

Далее...

Mylidian - Birth of the Prophet (2006)

Birth of the Prophet – это первый эпизод трилогии, задача которого познакомить слушателей с основными персонажами, их характерами и психологическими портретами. Небольшой…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я