Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Nae'blis - Beyond The Light (2004)

Думаю, у любого русскоязычного человека сразу появятся нехорошие ассоциации, связанные с названием этого шведского depressive-black акта. Но, не следует переносить их…

Далее...

Namtar – Распятый Эгоизм (2004)

Когда царят сплошные овцы, разделаться стало непросто, когда на троне в поднебесье сидит тупая рожа овечья… Господа, сострадание заснуло со времен зачатия…

Далее...

Natural Spirit - Русколунь (2004)

Что ожидать от сего творения, я, честно говоря, даже и не предполагал. С одной стороны, много положительных отзывов, с другой же стороны мы видим очередную pagan-банду, поставившую перед собой цель…

Далее...

Necrogrind - The bloody way (2007)

Necrogrind – это молодой коллектив из города Уфы. Образовалась группа в 2004 году. На момент создания возраст участников варьировался от 13 до 18 лет. И вот, спустя несколько лет, любой брутальщик нашей «объятной» Родины…

Далее...

Necrophagia - Necrotorture – Sickcess DVD (2005)

Разделенный на три части, этот цифровой видеодиск представляет собой ультрабрутальную и антигуманную пьесу в трех действиях. Первое – концерт NECROPHAGIA

Далее...

Necrotic Trust - Dry Our Fears (2007)

Мне никогда не приходилось слышать о Necrotic Trust раньше. Естественно, я и понятия не имел, с какой музыкой придется иметь дело, а в таких случаях возникает особый интерес…

Далее...

Nightside Glance – Twilight Visions Of The Night (2005)

Итак, демо-запись Nightside Glance. Беру в руки диск и первая мысль – “Готично”. Действительно, ночь, туман, черные глаза на фоне молний… Открываю и вижу…

Далее...

Nile - Annihilation of the Wicked (2005)

В своё время, для меня это был самый ожидаемый релиз на брутальной сцене. Действительно хотелось услышать новый альбом пожалуй самой своеобразной дэз-команды…

Далее...

Nile - Ithyphallic (2007)

После выхода Annihilation of the Wicked, значительно отличавшегося от предыдущих работ Nile, люди задались вопросом, как же группа станет развиваться дальше, будет ли…

Далее...

Nokturnal Mortum - Голос Сталі (2009)

Думаецца, што распавядаць камусьці штосьці аб NOKTURNAL MORTUM – пустая й непатрэбная справа. Гурт “заслужаны” й даўно вядомы, адзін з тых, для якіх нават дрэнная слава йдзе на карысьць. Чарговы альбом мы чакалі даўно...

Далее...

Nokturnal Mortum - Мировоззрение (2005)

Твёрдая уверенность в силе и могуществе арийской расы так и хлещет из восьмого альбома украинского коллектива Nokturnal Mortum “Мировоззрение”…

Далее...

Non Human Level - Non Human Level (2005)

Вот нечто, услышав которое, я преисполнился благоговения и умиления перед людьми, создавшими проект под названием Non Human Level. Редко какой альбом заставит испытывать…

Далее...

Non Immemor Mei – Реквием Опавших Листьев (2005)

Неистребима во мне любовь к русскому, а ещё лучше – русскоязычному думу. Обычно, у наших соотечественников выходит очень качественный и интересный результат…

Далее...

Nortt – Ligfaerd (2006)

Вы любите funeral doom? А когда к нему еще добавлен black metal? Данный альбом представляет собой именно такую, хм, музыку – funeral doom-black, похороннейший и чернейший…

Далее...

Nosvrolok - Maledictum Parasytus (2005)

Американцы выдают нам новую порцию Satanic Black Metal‘а. На этот раз на всеобщее обозрение представлен первый полноформатный альбом от формации NOSVROLOK, которая состоит из некого Vexare и Wrath’a. Полноформатник “Maledictum Parasytus” получился очень даже неплохим.

Далее...

Nox Aurea - Via Gnosis (2009)

Очередная порция меланхолии от Solitude Productions – Nox Aurea. Молодая шведская группа, избравшая давно протоптанную множеством им подобных коллективов тропу мелодичного doom-death metal. Вот не надоедает же…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я