Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Obscene gesture - Straight outta the gutter (2005)

Такое чувство, что начинающие музыканты не смотрят на календарь. Парни, уже 2007 год!!! Не 1990! Так нет же, кормят нас старьём: «Кушайте, гости дорогие, мля. Не обляпайтесь!»

Далее...

October Tide - Grey Dawn (1999)

Осень… Октябрь… Депрессия? Нет, такую музыку депрессивной не назовешь. А вот слушать её осенью – самое то. Тем паче, что и название соответствует. Что же здесь играет, к…

Далее...

Oerjgrinder - Grind My Bitch Up (2008)

Чрезвычайно экстремальный стаф представлен на полноформатнике Grind My Bitch Up. Признаться, совсем не ожидал услышать что-то подобное. Случай, когда внешность бывает обманчивой: вполне нейтральное оформление, под…

Далее...

Offalmincer - Filicide At Feretory (2008)

История российской группы Offalmincer берет начало еще с 2003 года. Отцом-основателем данной формации считается гитарист Илья Цикин, который после распада своей предыдущей дэт-метал банды (с шедевральным названием…

Далее...

One Man Army and the Undead Quartet – Error in Evolution (2007)

Вокалист почившей в бозе культовой шведской формации The Crown Йохан Линдстранд никогда не страдал отсутствием самооценки. Не знаю, чем он руководствовался при выборе…

Далее...

Operation Racewar/Wewelsburg – No More Cold War! (2005)

В то время, как эмигранты заполоняют Европу, и диктуют там свои правила, когда численность «белого» населения заметно снижается, когда эта ситуация усугубляется…

Далее...

Ordo Draconis – The wing and the Burden (2001)

…Есть у меня знакомый, который очень любит подшучивать над блэк-вокалистами. Скрим у него, понимаете ли, смех вызывает своими интонациями. Хм… Интересно, что бы он…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я