Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


P.D.SS.Totenkopf - Лясныя Браты (2006)

Оооо, – подумал я, когда узрел, что сей диск “оталовский”. Если так, то вряд ли можно чего хорошего ожидать от группы. Лейбл издает всех и вся независимо от их уровня, главное…

Далее...

Pagan Winter - The Cult of Flesh (2002)

Старая немецкая блк-метал-группа, существующая аж с 1993 года, но выпустившая за это время лишь один полноформатный релиз и мини-альбом, и до сих пор обитающая где-то во…

Далее...

Painful defloration – Musica Non Grata (2007)

В музыкальном мире испокон веков ведутся споры о грайндкоре. Противники стиля утверждают, что это примитивная и однообразная музыка, а то и не музыка вовсе. В…

Далее...

Painful Memories – Memorial To Suffering (2006)

Этот единственный альбом музыкантов из Санкт-Петербурга был записан и выпущен на кассетах еще в 1996 году. Судя по всему, группа часто выступала в питерских клубах и завоевала…

Далее...

Panacea - Common Life Pathology (2005)

Даже не знаю с чего начать…Я немного в шоке… Но, если честно, что-то говорить о группе Panacea и оценивать её творчество просто нет смысла. Это надо просто послушать…

Далее...

Pantheist – Amartia (2005)

Перед нами второй альбом бельгийцев. Если вы слышали предыдущий великолепный «O Solitude», то его продолжения ждать не стоит, но это отнюдь не значит, что группа записала…

Далее...

Paradise Lost - Paradise Lost (2005)

Десятый, юбилейный альбом неоднозначных англичан… Эти музыканты вот уже на протяжении полутора десятка лет задают вектор движения всей металической и…

Далее...

Parricide – Patogen (2005)

Да ўвагі шаноўнага спадарства – апошняя праца овэрбрутальнай польскай капэлі з Хэльму PARRICIDE, якая жыўцом (во-во, менавіта так!) была рэпрэзэнтаваная…

Далее...

Pathogen - Blasphemous Communion (2009)

Андеграунд жив! Посылка от лейбла Dead Center Prod невольно заставляет вспомнить эти два слова. Оформление диска, вкладыш – все как в старые времена в период активного обмена демок по почте. Правда, вместо кассеты с

Далее...

Penumbra - Emanate (2005)

Всё больше продолжает удивлять нас Франция нестандартной и авангардной музыкой. Вот и парижская группа Penumbra наконец-то добралась до наших прилавков, попав в…

Далее...

Perialnыe Kondilomы - Polymorphism Of Structural Heterohromatine (2009)

Пизда ушам! Я не верю! «Периальные кондиломы» выпустили полноформатный альбом! Как говорится, мы строили-строили и на_конец построили!
Столько лет прошло после выпуска, уже ставшей культовой, демки «Залёт…

Далее...

Perversus Stigmata – Interstellar Hatred Void(2008)

Этот ВИА играет в меру мелодичный, ничем не примечательный sympho black-metal.Всё как должно быть: вокалист надрывается над микрофоном, гитары “жужжат”, непременный атрибут- клавиши, в общем всё по ГОСТу. Материал...

Далее...

Portal-Z – Ненависть выжигает мир (2005)

Российская группа Portal-Z была создана по инициативе знаменитого (и самого скоростного в России, по мнению музыкальной прессы) барабанщика легендарной банды...

Далее...

Posthumous Blasphemer - Avantground Undergrind (2002, 2007)

Это теперь группа Posthumous Blasphemer насчитывает аж четыре человека и является полноценной концертной бригадой, а вот семь лет назад все начиналось с одного…

Далее...

Posthumous Blasphemer - Chastise By Cross (DVD) (2007)

Ну наконец-то и белорусские команды стали осваивать выпуск концертных DVD. Это в то время, когда западные коллеги по цеху имеют на своем счету уже один, а то два или даже три…

Далее...

Posthumous Blasphemer – Fracture The Worship (2008)

Название нового альбома “Посмертного Богохульника”, уже четвёртого по счету, говорит само за себя, весьма содержательно, впрочем, как и сама вывеска. “Крошить Культ” или “Излом Веры”, возможны различные варианты…

Далее...

Process Of Guilt – Renounce (2007)

С издания этого альбома португальцев Process Of Guilt начал свою деятельность лейбл с мегапафосным названием Major Label Industries.

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я