Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Kryvakry? - Malitvy Vajny (2008)

Праект “Крывакрыж” далёкі ад мэтал-музыкі. Далёкі ад большасьці стыляў, якім прысьвечаны партал MetalFront.org. Тады навошта тут рэцэнзыя на музыку гэтага праекту? Па-першае, таму, што, як падказвае мне інтуіцыя, сярод..

Далее...

АнДем – Маятник Жизни (2008)

«Маятник жизни» – дебютный альбом совсем еще молодой московской группы «АнДем». Эта аббревиатура расшифровывается как нехитрое сочетание слов «ангел и демон». Что касается музыкального стиля группы, то ее участники…

Далее...

Аркона - Во Славу Великим (2005)

Чуть больше года прошло с момента выхода первого альбома Арконы, а сейчас мы уже имеем возможность, держать в руках их 3-е творение. Да, группа просто поражает своей «плодовитостью», но я не думаю, что это делается с такими темпами из каких-то корыстных побуждений…

Далее...

Варяг - Память (2006)

ВАРЯГ – это бывшая АРКОНА, отметившаяся в своё время сплитом с WEWELSBURG. Видимо, обилие различных “аркон” заставило музыкантов всё же задуматься над сменой названия…

Далее...

Влажные Ватрушки - Galakticheskie Kosmonavty Vselennoj (2009)

Наступает час открывать новогодние подарки, дамы и господа. И весьма интересным презентом наградили своих поклонников наши старые друзья из Мурманска – идиоты в матросках, фекало-членонераздельные петрасянисты…

Далее...

Волколак - Темный Блеск Чешуи (2005)

Про эту группу я узнала сравнительно недавно, и сразу загорелась желанием послушать, а рецензию писать – так это уж совсем был предел мечтаний. Но…

Далее...

Волколак – Подвиг седого короля (2006)

Это второй альбом группы с Дальнего Востока, который был записан ещё в 2002 году, но вот только сейчас Othal Productions его переиздали. Впрочем, несколько песен с диска…

Далее...

Дзяды – Kryvioju Pa Sneze (2008)

Пяркона-Пярконас! Уратуй мяне ад новых адкрыцьцяў айчыннай pagan-black сцэны! Пазбаў ад неабходнасьці слухаць гэта ад пачатку да канца!
Але, не… Трэба слухаць, бо рэцэнзыю напісаць паабяцаў… Магу з гордасьцю…

Далее...

Екклесиаст - Когда Мертвые Ветви Воспрянут от Снов (2008)

Новгородцы Екклесиаст однажды решили переосмыслить свое творчество, в результате чего на свет вышел этот диск, на котором вы найдете перезаписанные композиции с одноименного альбома 2001 года и еще…

Далее...

Екклесиаст – Холод (2005)

Записанный ещё в 2003-м году, этот альбом только сейчас издаётся на российском лейбле Solitude Productions. Сложно сказать, с чем связаны столь долгие поиски лейбла…

Далее...

З.Ь.М.Я.Я. - Усё Дзеля Вас (2005)

Какие только стили не приписывали белорусской альтернативной группе З.Ь.М.Я.Я… Hardcore, death metal, nu metal… Даже сами музыканты…

Далее...

Инталия - Инталия (2005)

Много ли вы слышали о российском фьюнерал-думе? Уверен, что нет. Каждый релиз – событие. Стоит отметить, что это довольно-таки удивительно. По меньшей мере для меня.

Далее...

Крада – Ступени (2008)

Сегодня можно смело констатировать тот факт, что музыкальные прилавки завалены металлической pagan продукцией. Среди этого огромного числа новых имен и релизов легко потеряться…

Далее...

Лихолесье – Видения (2007)

Признаться ранее я довольно скептично относился к тому, что созидал Север под маркой проекта ЛИХОЛЕСЬЕ. Предыдущие два альбома «Извечное коловращение» и «Родные просторы» оставили моё сердце в обычном состоянии чёрствого равнодушия.

Далее...

Маврик – Обратная Сторона Реальности (2005)

Увидел свет долгожданный макси-сингл Маврика «Обратная Сторона Реальности». Выпуск данного альбома был широко разрекламирован, «ДаркСити» опубликовал…

Далее...

Натиск – Второе Дыхание (2006)

Итак, альбом группы НАТИСК ”Второе дыхание”. Начнем с лица диска – с буклета. Оформление на удивление очень хорошее, стильное и информативное. Неприятно режет глаз лишь…

Далее...

Невидь - Зов Новой Гипербореи (2005)

Этот альбом произвел на меня огромное впечатление, но обо всем по порядку. Лесьяр, ушедший из Butterfly Temple, создал собственную группу, название которой Невидь…

Далее...

Откровения Дождя - Мраморные Тона Отчаяния (2007)

Не так давно в России существовала хорошая группа Океан Печали, распавшаяся после выхода дебютного альбома. Спустя какое-то время двое участников этой команды вновь…

Далее...

Пярэварацень – Торны Шлях (2008)

Признаться, немного опасался услышать на альбоме “Торны Шлях” белорусской команды ПЯРЭВАРАЦЕНЬ реинкарнацию ныне уже несуществующей APRAXIA, ни о какой преемственности состава речь не идёт. В этот раз попытка скрестить…

Далее...

Русич - Любимый Край Родной Земли (2006)

Первым, что посетило меня после прослушивания сего релиза, было удивление – неужели это альбом 2006 года? Сколько еще сможет “Русич” продержаться на плаву с такой откровенно…

Далее...

Северные Врата - Отчизна (2000)

Вот, наконец, в мои руки попал заветный диск… Северные Врата “Отчизна”. На чёрно-белой обложке изображена троица дядек угрожающего вида в кольчугах и с боевыми топориками. Что-то начинает отдавать духом героизма…

Далее...

Северные Врата - Равновесие (2005)

Четвёртый альбом российской группы Северные врата оправдал все ожидания поклонников. Поддержал он по стилю и звучанию и предыдущее «Правь» (2003)…

Далее...

Сергей Маврин - Откровение (2006)

Когда вышел макси-сингл «Обратная сторона реальности», казалось, что столь заметное утяжеление материала – явление временное. Что, побаловавшись с классическим хэви…

Далее...

Сергей Маврин – Live (2007)

Данный CD являет собой компиляцию песен из различных альбомов группы талантливого гитариста Сергея Маврина. Притом композиции были не просто собраны вместе, а…

Далее...

Стая - Страна льдов (2005)

От нового диска СТАИ повевает холодком финской земли. Почему? – спросите вы. А потому, что это…

Далее...

Темнозорь - Вольницей В Просинь Ночей (2005)

Я бы не просто не простила себе, если бы смогла оставить без внимания новый диск группы, из мало кому известного города Обнинска, название которой Темнозорь. Это не та музыка, которую можно слушать для фона, заполнения тишины, а такая…

Далее...

Тиран – Prelude To Death (Complete Promo) (2009)

Сябры мае, як вы мяркуеце, што можа быць горш за промку ад слыннага гурта ТИРАН, які паходзіць з слаўнага места Вялікія Лукі, што ў Расеі? Правільны адказ – зборнае прома, куды загнаныя ўсе ранейшыя няўдалыя спробы гурта...

Далее...

Тиран – Проклятье (2006)

Что может заставить человека заняться музыкой? Яркий талант, желание самореализоваться, жажда денег и славы? Любой из вариантов имеет право на жизнь. Что заставило заняться…

Далее...

Янтарные Слёзы - Откровения Отречённых (2006)

Дебютный альбом ранее пензенского, а теперь уже московского коллектива Янтарные Слёзы был ожидаем, ведь они являются самыми близкими единомышленниками и…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я