Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


S.C.A.L.P - In Memory of Madness - Early Years 1994 - 1995 (2007)

В память безумию – на самом деле очень удачное название для этого диска. Так как именно безумным я бы назвал начальное творчество известной российской…

Далее...

S.C.A.L.P - Чужая Война (2009)

Первоначально прослушав пластинку, можно сказать фоном, я не знал, что написать, и оставил релиз пылиться на полке какое-то время. Трудно было подобрать слова, потому что отсутствовали ясные образы, все было в одной…

Далее...

Sahg - I (2006)

Эта молодая команда из холодной Норвегии представляет на суд слушателей на первый взгляд совсем несвойственную для своей страны музыку. А именно – doom metal…

Далее...

Saltatio Mortis– Aus der Asche (2007)

Мне всегда нравились «средневековые» группы из Германии, ведь в этой стране необычайно сильна фолковая сцена. Вспомните хотя бы успешных In Extremo, Subway to Sally…

Далее...

Samael – Solar Soul (2007)

И куда же подевался SAMAEL начала 90-х, сатанински мрачный, безжалостный и гнетущий? Всё течёт, всё меняется, так и швейцарские дьяволопоклонники в результате…

Далее...

Sanctus Infernum - Sanctus Infernum (2008)

Всем прекрасно знакома американская школа death metal. Американский doom пусть и не так популярен, но также представлен рядом сильных интересных команд. Канзасское трио Sanctus Infernum на своем первом альбоме играет на…

Далее...

Saratan – Cult of Vermin (2008)

Приятно, что и в наше время есть люди, живущие по канонам классического трэш-метала. Довольно удивительно было узнать, что четверка из Saratan исполняет подобную музыку. Все-таки расхожее мнение, что в Польше ничего…

Далее...

Satyrian - The Dark Gift (2007)

Помнится, не так давно рецензировал я дебютник этого голландского коллектива. И оценил его весьма высоко. Правда, на материале того альбома все равно чего-то не…

Далее...

Satyrian – Eternitas (2006)

Когда становится известно, что музыканты из разных групп собираются для того, чтобы сделать совместный проект, то многие из нас готовы пренебрежительно подернуть плечами и…

Далее...

Saudade - Endless Sleep (2006)

Для белорусской готической сцены не характерны gothic metal проекты. Она до сих пор представлена всего несколькими такими группами, а остальные ведут своё существование…

Далее...

Save – Мегаполис (2007)

В начале этого года на свет вышел новый и второй по счёту альбом московской modern metal группы Save. Не совру, если скажу что это одна из самых многообещающих пластинок этого...

Далее...

Scartown – Вертикальный предел (2007)

Не прошло и года с момента выпуска дебютника «Легенды Большого Города», как молодые москвичи Scartown представляют на суд слушателей свой второй релиз. Правда, полноценным альбомом «Вертикальный Предел» назвать нельзя.

Далее...

Scartown – Легенды Большого Города (2006)

Ещё летом новостные ленты разных СМИ начали периодично информировать о состоянии дел молодой группы Scartown. Что за они, откуда взялись и почему про них так активно говорят…

Далее...

Schock – Erwacht (2001)

Так уж вышло, что первый альбом молодой немецкой группы SCHOCK попал мне в руки позже, чем второй. Впрочем это вполне логично, учитывая, что…

Далее...

Scrambled Defuncts – Hackled in Gore (2005)

Развитие метал-индустрии – палка о двух концах. С одной стороны, у музыкантов появляется возможность зарабатывать деньги своим творчеством. С другой же, это порождает сотни…

Далее...

Scratching Soil – Separatism (2007)

Очередной, уже третий по счету, альбом своего проекта Scratching Soil презентуют нам музыканты Thy Repentance. Материал оного не слишком отличается от предыдущей…

Далее...

Sea of Desperation - Spiritual Lonely Pattern (2006)

Так называемые one-man projects привлекают к себе особое внимание. Идеи, реализованные на должном уровне всего лишь одним человеком уже сами по себе вызывают уважение…

Далее...

Sear - Begin the Celebrations of Sin (2005)

Полку чернушников прибыло… Дебютник финской группы Sear, позицинирующей свой стиль, как агрессивную и безжалостную смесь мелодик-дэза и блэка, сможет удовлетворить самые…

Далее...

Sear Bliss - Decade of Perdition DVD (2005)

“Decade of Perdition” – это первое, по настоящему серьёзное, видео Sear Bliss, которые по праву считаются одной из ведущих венгерских металических команд…

Далее...

Secret Discovery – Alternate (2006)

Вот уже восемнадцать лет немцы Secret Discovery играют свой незамысловатый готик-рок, радуя огромную армию мрачных поклонниц. Правда, в самом конце двадцатого века они, было…

Далее...

Septic Flesh – Sumerian Daemons (2001)

Написать рецензию именно на эту группу меня побудил целый ряд причин, не последнюю роль в которых играло мое отношение к Septic Flesh. Жаль, что эта великая…

Далее...

Septicopyemia, Ebanath, Stickoxydal - Split (2009)

Давно я не получал такого удовольствия от прослушивания и написания рецензии на гриндовый сплит. Наверное, из-за такого пресыщения ультрабрутальной сцены всякими группами недарэк, каличей и упертых…

Далее...

Septory - World War Chaos (2008)

Безоговорочной победой для петербуржской группы Septory стал выпуск дебютного альбома «World War Chaos». Свое банда отхватила определенно. Одни совместные выступления со знаменитыми импортными командными и…

Далее...

Setherial – Death Triumphant (2006)

Шведские мясники SETHERIAL вновь зазывают нас на торговые ряды, предлагая нам насладиться свежим христианским мясом. Оно получилось на редкость жёстким, так что не удивляйтесь…

Далее...

Seven Daily Sins - Psychache (2008)

Вполне – первая мысль, возникнувшая у меня при прослушивание промки формации SEVEN DAILY SINS. Помню, помню это банду. Доводилось мне наблюдать выступление команды, причем неоднократно. Правда, было это…

Далее...

Seven Daily Sins - Sculpturing Void (2009)

Как-то неожиданно mathcore вышел в массы. Не скажу, что SEVEN DAILY SINS являются чистыми его представителями, хотя не ясно, как можно быть чистыми представителем такой многогранной музыки, но команда явно имеет к нему…

Далее...

Shadow Cut - Pictures of Death (2005)

Что-то, в последнее время среди рецензируемых мною альбомов в основном попадаются дебютные работы различных метал-групп. Вот и в этот раз передо мной первенец…

Далее...

Sick – Satanism, Sickness, Solitude (2005)

Меня в очередной раз поражает умение Possession productions находить всё новые и новые группы, каждая из которых обладает неповторимым лицом. Видимо, Подляцкий уже…

Далее...

Sickcunt – Sickcunt (2008)

Не стоит легкомысленно относиться к колумбийской мафии: это люди крайне опасны. К ней вообще лучше не относиться и не связываться, ибо, если что-то пойдет не так, – назад пути нет. А если уж и связались, то вы с ними либо до…

Далее...

Silentium - Seducia (2006)

Чётвёртого полноформатного альбома финских готик-металистов Silentium пришлось ждать долгих два с половиной года. За это время группа успела сменить пол состава…

Далее...

Silentium - Sufferion - Hamartia of Prudence (2003)

Какая необъятнейшая всё-таки страна Финляндия. Площадь этого скандинавского государства каких-то 337000 квадратных километров (в 52 раза меньше России), а население 5 миллионов человек (что в 2 раза меньше чем в Беларуси). Все финны легко…

Далее...

Sinamore – Seven Sins a Second (2007)

Финские меланхолики из Sinamore заинтересовали меня своим творчеством еще в прошлом году, когда я имел удовольствие ознакомиться с материалом их дебютной пластинки «A New…

Далее...

Sinful - Омут (2005)

Таинственность клавиш и агрессия гитар смешались в дебютном альбоме Sinful – “Омут”. Впрочем, название оправдывает себя – слушая музыку…

Далее...

Sirenia — Nine Destinies And A Downfall (2007)

После того, как бывший фронтмен коллектива Tristania Мортен Веланд был вынужден покинуть группу, его новый проект Sirenia находился в тени предыдущего творения и никак не…

Далее...

Six Feet Under – 13 (2005)

Новое творение Криса Барнса и компании, пожалуй, не произведёт революцию в вашей голове. Американцы всё так же продолжают гнуть линию, выбранную…

Далее...

Skogyr – Rainchants (2007)

SKOGYR поёт нам песни дождя – этого благословенного ненастья, которое одаривает землю живительной влагой. Хвойный лес с благодарностью принимает этот дар, и капли с лёгким шумом срываются с иголок величавых…

Далее...

Slamseason Split (2007)

Будет особенная рецензия. Два в одном так сказать. Читайте то, что посчитаете нужным и интересным для себя. Какую-то альтернативу мы вам предоставим…

Далее...

Slaughter Brute - Excellent Meat (2008)

Украинские брутальщики основательно укрепляют свои позиции на СНГешной метал-сцене и неустанно продолжают орошать наши ушки своим смертоносным музлом. Всех поклонников подобного великолепия недавно порадовал…

Далее...

Slipknot - Iowa (2001)

Вы знаете, что произошло в Америке 11 сентября 2001-го года? Террористы произвели атаку на здания Всемирного Торгового Центра? Не только… Названная мною дата для…

Далее...

Slipknot - Slipknot (1999)

Одна из самых успешных американских экстремальных групп… Ее альбом, заставивший весь мир говорить о прорыве в тяжелой музыке, о рождении на небосклоне метала новых…

Далее...

Slipknot – Vol.3: The Subliminal Verses (2004)

Что это!?? Мои непонятные ожидания и опасения в принципе оправдались… Новый релиз Slipknot принес мне половинчатые впечатления от сего события. Да, счастье, что группа…

Далее...

Soilwork– Sworn to a Great Divide (2007)

Эту группу можно не любить, при первых звуках ее музыки закрывать уши, но не признавать, что Soilwork сейчас – одна из самых успешных и значимых на европейской сцене команд…

Далее...

Solarward - As The Sky Stares Down (2006)

Всем группам приходилось когда-то начинать, с первой написанной песни, с первой репетиции, со своего дебютного демо. Вот и Solaward представили публике своё первое…

Далее...

Solefald – Black For Death (An Icelandic Odyssey part 2) (2007)

Чуть больше года назад я рецензировал первую часть «Исландской Одиссеи» норвежской группы Solefald. Вот подоспела и вторая. Учитывая тот факт, что предыдущей…

Далее...

Solefald – Red For Fire (An Icelandic Odyssey part 1) (2005)

…Всегда считал себя человеком без слабостей, но один грешок у меня есть. Это своеобразная мания: когда я прихожу в музыкальный магазин, то даже если там нет дисков, которые…

Далее...

Solitude Aeturnus - Downfall (1996)

Американцы Solitude Aeturnus в особом представлении не нуждаются. Тот, кто хоть немного знаком с таким стилем как Traditional Doom, обязательно хотя бы краем уха слышал об…

Далее...

Somnolent - Monochromes Philosophy (2008)

Я уже давно следил за этой мрачной похоронной бригадой из совсем немрачного города Одесса. И вот, наконец-то, ко мне в руки попал их дебютный альбом Monochromes Philosophy. Несмотря на молодость…

Далее...

Sontsevorot - Радзiма (2002)

Весь стиль группы основан скорее не на тяжести, к которой сегодня так все стремятся, а скорее на лирике, которая иногда всё-таки срывается на мелалическое мяско. В альбоме чувствуется не столько дух патриотизма (как это сейчас распространено среди коллективов подобного направления), а скорее лирическо-романическое настроение.

Далее...

Soulcide / Nuclear Winter – Misanthropy / Beyond The Nought (2003)

Первый CD-split от Possession productions, который был выпущен ограниченным тиражом (888 копий) в конце 2003 года. Открываем, смотрим, видим два мини-альбома…

Далее...

Soulfly - Soulfly (1998)

Покинув из-за творческих разногласий стройные ряды бразильских трэшевых королей Sepultura, харизматичный Макс Кавалера основал свой собственный проект. Просто, но со…

Далее...

SpermBloodShit – Polar Torsion Syndrome (2008)

Polar Torsion Syndrome, он же синдром телесной полярности, люди с жопами вместо лица на обложке – знакомо? Пятый сезон одного замечательного сериала, где под номером 10 идёт “How to Eat with Your But”. Вспоминаете?..

Далее...

Straight Land - Refractory (2005)

Straight Land продолжают удивлять. Причём удивлять приятно. Сразу же после довольно сильного миньона “AntiNoise” вышел полноформатный альбом “Refractory”. Да не просто очередной…

Далее...

Subaudition - The Scope (2006)

Молодой финский дуэт Subaudition образовался в 2003 году после того, как Roope Niemela и Antti Korpinen решили, что для них слишком узки рамки их предыдущей группы Manifold Object, исполнявшей прогрессив-метал.

Далее...

Subway to Sally - Nord Nord Ost

Если честно, когда я услышал несколько музыкальных фрагментов с этого альбома, то сразу сказал: «Ай, да ну к чертям собачьим этих Сабвей ту Сало… Клоны In Extremo!..

Далее...

Suidakra - Caledonia (2006)

Уже восьмым полноформатным студийным альбомом радуют своих фанатов немцы Suidakra. Группа всколыхнула и зажгла своих поклонников не только фактом выхода новой пластинки…

Далее...

Sworn – Tended High (2007)

«Я знаю точно: невозможное – возможно» уже полгода вбивает нам с экранов различных эмтиви и музтв один известный российский поп-певец. После прослушивания нового альбома…

Далее...

Sycronomica – Gate (2007)

Sycronomica это сравнительно молодая немецкая группа, исполняющая мелодичный блэк-метал с изрядной долей симфонизма в звучании. Честно говоря, не так много команд…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я