Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Tales of Dark - Perdition Calls (2008)

Что интересного можно сказать о типичном sorrow metal-альбоме малоизвестной группы?.. Да практически ничего! Стандартность, предсказуемость, унылость – на этих грубых словах можно было бы и закончить рецензию. Ну, в самом…

Далее...

Tales of Dark – Fragile Monuments (2006)

До недавнего времени, мало кто знал об этой команде, может, только единицы. Что ж, дебютник заставил обратить на группу внимание…

Далее...

Tears of Mankind - Silent Veil of my Doom (2008)

Дело великих My Dying Bride будет жить вечно! Во всяком случае, на постсоветских территориях… И не важно, что наш андеграунд пребывает в восторге от творений печальных англичан (к уже названной команде можете…

Далее...

Tears Of Mankind - Without Ray Of Hope (2006)

Слёзы человечества, без луча надежды. На такой пессимистической ноте и начинается знакомство с дебютным альбомом one-man проекта из Сургута Tears Of Mankind…

Далее...

Tenebre – Heart’s Blood (2006)

Про группы калибра Tenebre так и хочется сказать: «святая простота». На их альбоме «Heart’s Blood» все до предела просто: несложные, а оттого неплохо запоминающиеся тексты…

Далее...

Tessaract – A Sudden Outcome (2006)

Итак, Tessaract… Очень старая украинская группа, играющая с начала 90-х. Можно сказать, настоящие ветераны отечественного подземелья. Вот только не слишком богатые на…

Далее...

The Cascades - Dead Of Dawn (2006)

Тем временем, пока скандинавская готик-сцена находится под повсеместным нашествием love-rock-metal коллективов, в Германии продолжают процветать группы, исполняющие…

Далее...

The Crest - Vain City Chronicles (2005)

В 2004 весь мир облетела новость, что Theatre of Tragedy нашли новую вокалистку, ею стала молоденькая девушка из The Crest. Несколькими годами ранее этот коллектив имел…

Далее...

The Dogma - Black Roses (2006)

Ещё неделю назад услышанное утверждение в духе “группа-открытие в стиле heavy metal” мне показалось бы, по меньшей мере, абсурдным. Казалось бы, всё в этом жанре уже спето и…

Далее...

The Ethereal – From Funeral Skies (2006)

Бельгиец Stijn Van Cauter – известный человек среди поклонников дума по своим многочисленным сольным проектам.
The Ethereal – это, пожалуй, самое известное его детище после…

Далее...

The Horn - Dawning of an Ancient Sun (2007)

На просторах нынешней тяжелой сцены не так уж и много коллективов, серьезно эксплуатирующих тематику цивилизаций Древнего Востока. Конечно, на ум сразу же…

Далее...

The Morningside - Moving Crosscurrent Of Time (2009)

Красивый, очень красивый альбом преподнесли нам The Morningside… Все, я больше ничего не хочу говорить, оставьте меня наедине с воспоминаниями и не мешайте наслаждаться музыкой! Что, совсем нельзя вот так кратко?..

Далее...

The Morningside — The Wind The Trees And The Shadows of The Past (2007)

The Morningside это новый московский doom metal квартет, который, благодаря выходу своего дебютного альбома, сумел завоевать почетное место рядом с лидерами российской дум…

Далее...

The Old Dead Tree - The Perpetual Motion (2005)

…Думать… Думать… С каждым толчком сердца, выбрасывающим в организм кровь, я все больше тону в музыке, наслаждаясь ею. Я всерьез опасаюсь за свою…

Далее...

The Sins Of Thy Beloved - Lake Of Sorrow (1998)

Несмотря на то, что это дебютный альбом The Sins Of Thy Beloved, он выполнен на очень высоком, характерном для Норвегии уровне. Эта страна подарила миру не одну замечательную готическую группу и TSOTB не исключение…

Далее...

The Sins Of Thy Beloved - Perpetual Desolation (2000)

После огромного успеха предыдущего альбома никто и не сомневался, что The Sins Of Thy Beloved будут и дальше творить, создавать не просто музыку, а оперу, трагедию…

Далее...

The Sorrow – Blessings From a Blackened Sky (2007)

И вновь в натруженные уши рецензента результаты своих трудов стремятся впихнуть дебютанты… Материал первого альбома австрийской четверки из The Sorrow выдержан в…

Далее...

The Vision Bleak – Carpathia (2005)

…Меня всегда влекло таинственное и мрачное. Хорошо, что и кроме меня есть такие люди, и среди них есть музыканты, как, например, Аллен Б. Констанц и Ульф Теодор Швадорф…

Далее...

The Vision Bleak – The Wolves Go Hunt Their Prey (2007)

За что ни возьмётся эта талантливая парочка немецких парней, так из-под рук искры вылетают, а каждый проект превращается в нечто уникальное по духу и атмосфере. Стоит ли говорить что-нибудь об EMPYRIUM? Но и после успешного…

Далее...

Theatre of Tragedy – Storm (2006)

Август 2003 года. Мир обходит сенсационная новость: Theatre of Tragedy уволили свою бессменную вокалистку Лив Кристин Эспенес. Для любой группы такая перемена – событие. А для…

Далее...

Thelema - Fearful Symmetry (2008)

Уже порядком времени прошло с тех пор как THELEMA выпустили в свет промо Divine Image, еще больше – с того момента, как публика услышала большинство из представленного треклиста вживую, но до альбома дело…

Далее...

Thelema - On Heavenly Fields (2003)

Thelema – довольно заметное явление на богатой талантами гомельской метал-сцене. Исполняемый ими мелодичный death/black вряд ли станет для кого-нибудь большим откровением…

Далее...

Thelema – Divine Image (2007)

Группа THELEMA образовалась в конце 2002 года на развалинах групп OYHRA (black metal) и RAVENLAND (doom metal). Первое боевое крещение прошло в январе 2003 года…

Далее...

Therm.Eye.Flame – Solar Nebula (2002)

Итак, это второй релиз сочинского блэк-метал дуэта. Дебютник “Spherical” представлял из себя жесткий блэк-метал с небольшими вкраплениями электронных сэмплов, что вместе с…

Далее...

Therm.Eye.Flame – Spherical (2001)

Комбинация слов Therm.Eye.Flame переводится как Энергетическое Пламя Ненависти. Что, злобно? А еще некой индустриальщиной отдает, не правда ли? В любом случае…

Далее...

Threat Signal – Under Reprisal (2006)

Если группа выпускает свой дебютный альбом на Nuclear Blast, то это, почти наверняка, очень талантливая группа. Ну? а если продюсированием диска согласился заниматься сам Christiam…

Далее...

Thundra - Worshipped By Chaos (2006)

Славится Скандинавия коллективами, которые под маркой чёрного метала рассказывают слушателям о красотах природы родины, её холоде и героическом прошлом викингов. Многие…

Далее...

Tiwaz - T-Stamped Spear (2005)

В начале 2002 года в далекой Бразилии была создана группа TIWAZ, которая позиционировала свой стиль как Pagan Metal. В том же году издан первый релиз “The Rune of Victory”. Немного позже группа заключила контракт с бразильским лейблом Somber Music, где первая работа была выпушена как мини CD.

Далее...

Torchbearer – Warnaments (2006)

Мое знакомство с творчеством шведской death/trash группы Torchbearer состоялось около года назад, когда я имел возможность послушать их дебютный альбом «Yersinia Pestis»…

Далее...

Total Devastation – Reclusion (2006)

Кто-то любит розовые сладости от лав-метала, а дэз/трэшеры из Total Devastation дразнят нас на своем альбоме «Reclusion» сочным куском мяса. И пусть говорят, что финнам не дано…

Далее...

Trail of Tears – Existentia (2007)

…Нет, я положительным образом не понимаю поступки некоторых людей. Вот возьмите, к примеру, норвежскую формацию Trail of Tears. Буквально после записи пятого…

Далее...

Tremor – С днём рождения, милая (2007)

Пусть вас не смущает садо-мазо обложка и вместе с ней провокационное для женского пола название пластинки, это не очередной porngrind шедевр в духе Gut. В этот раз свежий…

Далее...

Tyr - Ragnarok (2006)

Никогда не понимал чрезмерного “писания кипятком” некоторыми людьми от музыки викинг-метал группы с Фарерских островов Tyr. Ну да, викинг-метал. Но что тут…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я