Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.
Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я


Vader - Impressions in Blood (2006)

Vader – это имя знакомо каждому. Поляки по праву занимают достойное место в первом эшелоне мирового death metal. Живая легенда… На протяжении своего существования группа…

Далее...

Valley Lord – Prisoner Of The Black Sea (2006)

Valley Lord – это проект гитариста и вокалиста грузинской black metal группы Ruins Of Faith Васо Дояшвили. Правда с чёрным металом музыка Valley Lord ничего общего не имеет. Это…

Далее...

Vanguard – Succumbra (2005)

Еще один многообещающий дебют очередной финской группы. Купив альбом, я в очередной раз убедился, что лучше один раз послушать диск самому, чем слушать чье-то мнение…

Далее...

Vesania - Distractive Killusions (2007)

Начав как black metal-группа Vesania со временем пришли к более техничной музыке, вследствие чего последняя на данный момент представляет собой своеобразный death-black…

Далее...

Vicious Crusade - Freedom Comes (2009)

Семь лет прошло с момента выхода последнего творения группы. Forbidden Tunes был и остается крайне мощным альбомом не только для Vicious Crusade, но и для отечественной метал сцены в целом. Фанаты ждали действительно…

Далее...

Vicious Crusade - The Unbroken (+ Bonus) (1999, 2009 Reissue)

Относительно давно, года четыре назад, когда я только практиковался писать рецензии и еще не состоял в команде MF, под свой прицел решил взять, какую бы вы думали группу? Правильно – VICIOUS CRUSADE с их самым первым…

Далее...

Vicious Crusade - The Unbroken (2000)

The Unbroken… Скоро это уже будет звучать как легенда. Или уже звучит? Третий по счёту, и по моему мнению наилучший альбом одной из самых оригинальных групп белорусской “тяжёлой” сцены Vicious Crusade…

Далее...

Vicious Crusade – Freedom Comes (2009)

У 2002-м у гурта выйшаў апошні паўнафарматнік. Праз год зьвяліся адна песьня на складанцы Hard Life – Heavy Music II. Некалькі гадоў цішыні, невялікая колькасьць канцэртаў, пару прома-трэкаў на радыё і абяцаньні аб выхадзе

Далее...

Vicious Crusade – The Unbroken (1999, 2009)

Калісьці, у размове з адным вядомым у менскім “падпольлі” чалавекам, я зазначыў між іншым, што ў гісторыі нашага андэграўнду можна вылучыць некалькі пакаленьняў: першае – тыя, хто памятае часы “да Gods Tower”...

Далее...

Vintersorg - Solens Rotter (2007)

Еще до прослушивания диска, я уже знал, что безликой, серой музыки на нем не услышу. Еще бы, ведь это сам Vintersorg – великий музыкант, гений которого уже неоднократно…

Далее...

Void of Silence – Criteria ov 666 (2002)

Void of Silence – группа из солнечной Италии, подарившая миру совсем несолнечную музыку. В 2002 году увидел свет альбом Criteria ov 666. Сей опус представляет собой смесь…

Далее...

Vomitory – Primal Massacre (2004)

Музыканты из Vomitory не любят экспериментов. Достаточно только послушать их диски. От альбома к альбому они играют всё тот же брутальный дэз-метал старого образца…

Далее...

Vulvulator – Obscenario (2007)

Украинцы Vulvulator – совсем молодой коллектив. Причём во всех смыслах. Младшему участнику, образованной в 2006 году группы, всего 15 лет (!). Но это не мешает (а может быть и…

Далее...



Все A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z А-Я