7. Torso Hack Pieces
8. Dysentery
9. Her Body Was Skinned And Gutted By Bacteria
10. Vomit the Decapitated Body
11. The Ugly Side of Sickness
12. Torso (Machetazo Cover)

Настойчивая ассоциация, возникающая у меня глядя на кавер арт этой сплит пластинки, связана с демкой культовых голландцев LAST DAYS OF HUMANITY. Намек? Предупреждение? Что же, значит более менее искушенный слушатель уже будет подготовлен услышать inside крайне экстремальное музло. Жмем «play» и из колонок вместо чего-то хотя бы отдаленно напоминающего LDOH слышим CARCASS Necroticism Descanting the Insalubrious. Ну, или, по крайней мере, очень похожий материал, но заносить в недостатки сей факт не буду. Музыка группы представляет собой среднетемповый death/grind с характерным для «Каркаса» начала 90-ых вокалом. В принципе, четыре трека от ALTAR OF GIALLO слушаются весьма бодро. Несколько неплохих моментов спасают материал от клейма «проходняк», так что любителям старых дел должно понравиться. Шестерка за часть от AoG. А вот далее, наконец-то (ой ли?), мы слышим то к чему готовились: примитивные нечитаемые гитарные партии, примоченный вокал на первом плане (дисторшн в основном), бешенных темп ударных и нарочито грубая запись, - все это PROCTOLGIA. Но, увы, конечно же, до «Хьюманити» тут очень далеко, ибо слишком все примитивно и просто, продуманности явно не хватает. А в буклете-то один из участников группы стоит в «SUICIDE SILINCE», что крайне странно . Никакого дэзкора, никакой моды, техничных или сложных партий не ждите даже близко. Четыре максимум, ибо даже не каждый любитель грайдкора решит слушать это до конца. Итого за сплит ставлю пятерочку. За исключением обложки, не выделю данный компакт чем то примечательным.

Abyss 5/10

Darth_Abaddon, 22.11.2010:

Почему сайт не развивается в плане рецензий?