15. All Is Not Rolling. All Has Already Rolled. To Hell!
16. Los Weiter
17. THrought the Blunt Hooks
18. No Flies, All Are There
19. Slaves To the Pyre (BRODEQUIN COVER)
+Bonus Video

Хорошим дискам – хорошее издание и хорошее оформление. Это, безусловно, правильная политика, которой с недавних пор стала придерживаться московская контора Coyote Records. Уровень издание по сравнение с предыдущими годами однозначно вырос. Видно, что как обычным jewel дискам, так и digi-cd теперь уделяется большее внимание. Справедливо это и по отношению к команде COPROBAPTIZED CUNTHUNTER с их свежим Failure Prosthesis. Очень симпатичная и главное оригинальная обложка, стильный digipack, красивый буклет-вкладыш – все необходимые атрибуты для того чтобы иметь диск в коллекции на месте. Так издание сразу заставляет относиться к материалу серьезней. И кусок пластика внутри совершенно не разочаровывает. Иметь дело мы будем с мясной и плотной смесью грайндкора и дэза, очень крепкой, кстати. Звук на альбоме, да и сам материал сразу же получают знак качества. Жирные гитары и глухая ударка делают саунд фирменным с отсылкой на штатовские brutal формации, не зря в конце присутствует кавер на BRODEQUIN. Об ударке, кстати, отдельный разговор. Драммер можно сказать делает тут 60 % всех музыки, не в обиду другим музыкантам, они реализовывают себя более чем удачно. Однообразными и простыми партии барабанщика ну никак нельзя назвать. Частая смена сбивок, убедительный бластбит. Короче ритм секция делает музыку больной, непредсказуемой, а от того по особому убойной. Материал полностью вписывается в определение new school, но при этом избегает прямолинейных танцевальных или мошевых кусков. Является это минусом или нет решать уже вам. А вот чего по-настоящему не хватает, так это каких-то хитовых композиций, которые можно сказать, стали бы визитными карточками группы. Несмотря на все разнообразие музыка однородна. Но, черт возьми, альбом целиком все равно хорош. Вкусно, одним словом. Приятного аппетита!

P.S. Бонусным видео является живое выступление банды на пятом Petrogrind Fest, неплохое по качеству и исполнению, но не особо выдающееся визуалом.

Abyss 8/10

Primus, 26.02.2011: