5. Frigidity
6. Genetic Torture
7. Fog of Death (Mortician Cover)
8. Concensque (Gut Cover)
9. Roast Body
10. …From the Cunt to the Grave

Московский оркестр именуемый MORGUE’S CHILD сблеванул свой (не без помощи Димы Праскилевича) дебютный кругляш под лирическим названием … From the Cunt to the Grave. На просторах СНГ эту “исповедь извращенца” проповедовала контора Coyote Records. B USA дибстрибьюцией занялись небезызвестные Sevared Records. Пластинка содержит ни много ни мало 10 песенок, плюс ко всему 2 видео с прошедшего Coyote Brutal fest-3 (на котором изначально MС вообще не были заявлены заранее). Начну, пожалуй, с визуальной части диска. На облоге, помимо лого и названия релиза, красуются два “гражданина” закапывающих гору трупов, плавно расчленяя их перед погружением лапатой. На 8-ми страничном буклете можно найти фото, текста, и респекты от коллектива. Арт-ворком, занимался боец ивановской банды SEPTICOPYEMIA Артур, и работу он выполнил, спешу вам доложить, на должном уровне. Перейдём непосредственно к музыкальной составляющей этого “безобразия”. На альбоме есть как старые телеги ВИА, так и новые. Помимо своего стаффа имеет место быть два кавера на немецких порнушников GUT и нью-йоркских примитивщиков MORTICIAN. Весь материал сводил и писал Некис (ANAL NOSOROG). В плане звука вроде никаких серьёзных “провалов” нету. Как сказали сами парни в одном из недавних интервью, текста у них исключительно о маниакальной жестокости, насилии, тупости, убогости и прочих человеческих недостатках. Мужики валят бескомпромиссный грайнд, не претендующий не на “невротъебенные” технические запилы, или на модную “слэмоватость” многих подобных команд. Наверное, простотой и прямолинейностью музло и притягивает, хотя порой чего-то необычного хочется услышать при прослушивании пластинки. В общем и целом на диске вы услышите олдовый грайнд, лишенный новаторских идей, в то же время приятный уху и прочим частям тела.

Dethmant 8/10