1. Hate
2. Astral
3. Black Stars
4. Silence
5. Perversus Stigmata
6. Death

Этот ВИА играет в меру мелодичный, ничем не примечательный sympho black-metal.Всё как должно быть: вокалист надрывается над микрофоном, гитары “жужжат”, непременный атрибут- клавиши, в общем всё по ГОСТу. Материал записан и сведён был ещё в далёком 2008 в Московской студии, которой заправляет никто иной, как Лазарь (личность не безызвестная в определенных кругах). Посему можно отметить неплохое звучание пластинки, тут уж не отнять не прибавить, ребятки постарались. Что же касается арт-ворка то можно отметить как “просто, и со вкусом”. На облоге красуется некое “человекоподобное” существо на фоне планет, звёзд, созвездий и прочей мишуры. Имеем мы и 10-ти страничный вкладыш, в котором изложены текста, и представлены фото всей команды, стоит отметить, что в команде все далеко не школьно-студенческого возраста, так сказать люди “повидавшие”. Очень впечатлила ритм-секция, в то время как с вокалом явно было что-то не так. Стоит отметить, что вышеупомянутые вокальные партии просто “спихнули” на фоновое звучание. Что касается смысловой нагрузки текстового материала, то всё сводится к человеконенавистничеству, смерти, обреченности и т.д. и т.п. Релиз содержит 6 композиций, одна из которых на “буржуйском” языке, патриоты, так сказать. Подводя итог, могу сказать, что в общем и целом альбом получился неплохой, но желание его переслушать ещё и ещё у меня не возникло. Неистовых почитателям “блэкухи” придётся, полагаю, по вкусу, но людям не увлекающимся подобной музыкой, покупка релиза может показаться пустой тратой денег.

Dethmant 6,5 / 10